615

Почему женщины не знакомятся первыми?66

Были у меня очень необычные отношения. Я любитель сходить на психологические мероприятия. На одном таком разговорился с девушкой. Вечером выскакивает сообщение ВКонтакте. Девушка Сама нашла в тематической группе ВК, посвященной психологическому мероприятию. Написала и пригласила на свидание. САМА. Потому что обычно как? Ты постоянно знакомишься, тебя отшивают, часть девушек соглашается. Инициатор знакомства и свидания всегда мужчина. А тут такое. Единственный случай в жизни. Отношения с девушкой продлились около года и мы разбежались.
Почему женщины не знакомятся первыми? Понятно, что есть правила игры, но все таки. Все таки эмансипация, феминизм и прочее, но инициатором должен быть мужчина.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Знакомятся, но не с тобой, ТС

раскрыть ветку (14)
20

вы тут все ебанутые чот ли?

с ним познакомилась девушка первой, он пишет "почему не знакомятся?", ты - "не с тобой"

кащенко, блядь.

раскрыть ветку (13)
1
так а зачем ТС спрашивает "почему не знакомятся", если они знакомятся?
раскрыть ветку (12)
1
В моей жизни один раз было. Хотелось бы чаще
раскрыть ветку (11)
7
знаете, я однажды, зайдя в подъезд в морозный зимний вечер, увидела там мужчину - стоял внизу на первом этаже, одет прилично, но почему-то без верхней одежды, но в ботинках, какой-то взгляд потерянный. точно знала, что не из нашего подъезда. спросила его, могу ли я чем-то ему помочь, на что он начал недвусмысленно намекать, чем я могу ему помочь, мерзко подмигивая, и предалагая его согреть в постели. а это я всего лишь предложила помощь незнакомому, с виду приличному мужчине.
вот, в частности, может из-за таких случаев, когда мужчины ведут себя, как обезьяны, не хочется ни знакомиться первой, ни даже разговоры заводить? здесь в комментариях кто-то описал личный опыт, когда первая начала знакомство, а её сразу попросили письку показать или начать лобызаться. вот и как думаете, имеется ли желание повторять сей опыт, когда просто хочется познакомиться? как будто для мужиков это сигнал к действию, чтобы начать вести себя, как быдло
раскрыть ветку (9)
1
Я конечно все понимаю, но предоставьте сколько отказов у мужчины в жизни бывают. И даже если отказ вежливый все равно бъет по самооценке. И поэтому есть зависть к девушкам, которые могут сказать я женщина, ты мужчина - тебе и решать проблемы. И ты постоянно проявляешь инициативу. В знакомствах, свиданиях, сексе. Да даже в подборке фильма на вечер. А девушка такая я этого не хочу, это мне не интересно, сделай так, чтобы было хорошо.
раскрыть ветку (8)
7
Скажу как девушка, отказы и по нашей самооценке бьют с размаху, даже сильнее, чем у мужчин. Объективно, у баб в башке гораздо больше заëбов, чем у мужчин. Зачастую после отказов начинается глобальное копание в себе: "может, я недостаточно умна для него, недосточно красива, недостаточно сиськи большие, недостаточно жопа сексуальна?" и прочее по списку. Тараканов у нас в голове - туева хуча.
По личному опыту: после того, как я, заводя знакомства первой, слышала в ответ "ты не в моём вкусе, в зеркало себя видела?", "я не готов сейчас к отношениям" (а через месяц я вижу его с другой девой и вполне себе счастливым лицом), "я не хочу серьёзных отношений, но мы можем перейти на секс по дружбе", "чего, так сильно приспичило, что первая знакомишься?" (это было, наверное, самое мерзкое), я не хочу больше знакомиться первой и слушать такие ответы. Или проверять, авось, этот или тот будет нормальным в общении. Мне и так самооценку растоптали, поэтому просто живу для себя, может, кому и приглянусь, может, повезёт случайно, но надежд особых не питаю) И даже если вижу какого-то интересного мужчину и думаю познакомиться, прошедший опыт - как стальной шлагбаум, от которого у меня нет ключа, поэтому я разворачиваюсь и ухожу. Увы.
раскрыть ветку (7)
3

Просто вам попались дебилы какие то

раскрыть ветку (6)
3
так ведь не угадаешь же, с виду вроде нормальный, на лбу не написано "я - дебил"
раскрыть ветку (5)
2

с женщинами тоже самое. причём женщины могут намного дольше притворяться лапочками, а потом как взорваться при любом удобном случае.

наверное не зря ходят байки, что после свадьбы женщина кардинально меняется и превращается в охуевшую тиранью, а до этого была ласковая и милая принцесса на горошине.

раскрыть ветку (4)
0
"вот поэтому я и не женюсь" © 😁
раскрыть ветку (2)
0
Ну да... когда сначала присматриваешься, потом нормально что то говоришь - не понимает после 100 раза. А потом, вот такие байки и появляются

Одного раза хватит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы