Почему я стал ненавидеть ватников.

Это просто. Потому что ватники это не люди, а сектанты, отказавшиеся ради реальной жизни ради сладких обещаний своего вождя. Даже ребенок получив вместо конфетки, обертку от нее, на второй и третий раз начнет подозревать подвох. Путин В.В. 16 лет кормит народ ложью под видом шоколада, а ватники умудряются хавать эту ложь, и хавают и хавают. Пипл хавает - можно и дальше лгать. Начнем с одной из последних лжи Путина:

Экономике выгоден низкий курс рубля. https://www.youtube.com/watch?v=KXnh-0cjfEs&nohtml5=False

Это выгодно только нанимателей врущего Володьки - еврейским олигархам укравшим в 90х народную собственность и продающих сырье за границу. Естественно через оффшоры чтобы налогов не платить.

Смотрите. Средняя зарплата норвежского нефтяника 15к долларов в месяц, американского 10к, российского - 1к. Ватники еще не поняли своего рабского состояния. Так что смотрим с другого угла. В год компании абрам-ойл норвежец обойдется в 180к, американец в 120к, а россиянин в 12к долларов, но ведь они не работают одни. Так что бригада из 10 человек соответственно обходится в 1800000, в 1200000, и 120к. А теперь возьмем число работников в тысячу... Вот эти деньги что "экономит" абрам-ойл, ВЫВЕДЕНЫ из экономики РФ. Т.е. украдены. Ну как ватники, какие аргументы будете в противовес представлять?

13
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, здесь психически больной человек. 

раскрыть ветку (1)
Эх, как вы о себе.
14

Ты - мудак и пока троллишь только себя. Бля, я сижу и угораю с тебя.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1

Курс рубля относительно чего рассматривается, относительно лунной пыли по вашему? Сявка, уроки в школе ведут.

раскрыть ветку (1)
Ладно, я устал учить дебилов, я ухожу. Дороогиие Рассиянеее
показать ответы
14
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
4

Даже залогинюсь ради такого. ПИКАБУ! Ты чего на такую жЫрноту ведешься? Видать из далека, что ТС лютый троль, а вы ему тут растолковываете что-то.

раскрыть ветку (1)
Ахаха. Я троллю правдой.
показать ответы

Типичная ошибка автора, если уж ненавидеть, то ненавидеть надо систему, а не её отдельные винтики-марионетки (к примеру тот же Путин). Одного замени, всё будет примерно тоже самое, если не хуже.

А система у нас КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ, так что нечего губки надувать и обвинять всё, всех и вся. Народ же в большинстве своём аполитичен и невежественен, увы. Карла Маркса Капитал вам в руки и изучать.

Насчёт утверждения что низкий курс рубля не выгоден соглашусь, имхо при текущем низком уровне производства в России (самообеспечении товарами) приходится покупать большинство различных товаров за валюту. На экспорт в значительных объёмах кроме нефти ( и та с нестабильной ценой) не идёт практически ничего.

Вот лжёт ли Путин, или заблуждается, это другой вопрос. Врут сознательно, а заблуждаются, когда верят в то, что говорят.

Это выгодно только нанимателей врущего Володьки - еврейским олигархам укравшим в 90х народную собственность и продающих сырье за границу. Естественно через оффшоры чтобы налогов не платить.

Это выгодно всем, кто имеет основной капитал в $.

раскрыть ветку (1)
Доллары тут не причем, это лишь средство расчета. И вы мне еще уроки экономики даете, марамои...
показать ответы
14

еще раз: производить стали больше и стали больше продавать за бугор. Какие пошлины, какая покупательская способность? Ладно бы если только для себя производили, можно бы было привести это как аргумент, но покупать нашу технику стали больше и за рубежом.

раскрыть ветку (1)
Я рад. За Казахстан.
показать ответы
15

Вот смотри, в Ростове производят комбайны, за последний год объемы производства выросли, вырос экспорт. С чего вдруг? Во время прошлого кризиса, когда тоже рубль упал, была похожая ситуация с печами для хлебобулочных изделий.

раскрыть ветку (1)
Покупательная способность... Пошлины на импортную технику.
показать ответы
15

Хуясе вы всех раскрыли. 

А что то конкретное про отношения с дочкой можно увидеть? Давайте всех разоблачим!! Раз есть чем.

раскрыть ветку (1)
Блин, еще один из школы дураков... В абстракцию немогем - санитары книжки прячут?
показать ответы
11
 А какая разница мне что модернизация коровника стоит 20к в баксах или 1600000 в рублях - это расходы от которых никуда не деться.

От расходов никуда не деться - это правильно. Только у вас мысль куда-то ускакала. Вы говорили про себестоимость. Себестоимость осталась той же самой, она не растёт вслед за долларом. 

Жиды не будут вам продавать литр соляры за три копейки.

Не будут. Но в России литр соляры стоит 35 рублей, а в Европе - 85 рублей. А до кризиса стоил - (в Европе) - 45 рублей. 

раскрыть ветку (1)
Опять двадцать пять - смотри соседнюю ветку.
15

По существу вопроса есть что сказать? Или бездоказательный пиздобол?

У нас говорят: "кто пизидит того в рот ебут", защекан.

https://youtu.be/8xOwXSanTyw?t=50

раскрыть ветку (1)
Эх, встретились бы мы в реале - я бы тебя обоссал, с удовольствием. И говорю же, у тебя проблемы с восприятием реальности - к врачу, таблетки кушать.
показать ответы
18

В данном случае, подобные выдумки не абстракция, это голословный пиздёж.

У вменяемых людей принято оперировать фактами, у вас же кроме оскорблений за душой ни его нет. Противно делается от вас.

раскрыть ветку (1)
Мда, у тебя точно проблемки с восприятием реальности :( Таблеточку скушай. Возьми у медсестры.
показать ответы
5

Даже если вдруг, то что вы говорите о зарплатах верно.

Это утверждение: "эти деньги ВЫВЕДЕНЫ из экономики РФ. Т.е. украдены." - как экономически обосновывается, куда они "вывелись"? 

раскрыть ветку (1)

Абрам-ойл продает нефть по длительному контракту по цене 20 баксов за баррель дочерней фирме в оффшоре - абрашка-промокашка. Которая и продает нефть по рыночной цене. А РФ получает толику малую с работающей в почти убыток компании Абрам-ойл. Я же говорю тупы, хуже детей малых. Да и товаров конкурентных у нас практически нет.

показать ответы
22

Да ну? А чем же обеспечены доллар, йена, евро, и фунт? Ах да - ничем! Вообще! Раз ты такой пиздатый экономист, че ты тогда такой бедный? Или ты все таки - хуев экономист и карманы твои проела моль? Тогда все ясно... Как говорится: нечего на зеркало пинять раз рожа кривая)) Даун ты! Китайцы, например, искусственно держат свою валюту на низком уровне и производят всякой всячины на весь мир по бросовой цене, да такой, что даже подобный тебе нищеброд может себе позволить закупить у них пару ништяков, в твоем случае - это огромный розовый дилдо))) Будешь прыгать на нем и учебник свой читать. Специально для тебя, экономист: высокий курс - завозим товары, низкий курс - производим товары. Потому что импорт за баксы - невыгодно, экспорт за баксы - другое дело. И на себя останется. И рабочих рук прибавится. Хуев ты экономист))

раскрыть ветку (1)
Я бедный? По сравнению с кем? С Рокфеллером :)? А розовый дилдо из вашей жопы вы не продадите? Хочу б\у вашему товарищу из соседней ветки подарить, он схож с вами по умственному развитию. И да, с дебилами спор бесполезен.
показать ответы
11

Нет-нет-нет, вы сказали вполне конкретную фразу: 

У нас на все затраты на производство выше - на свет, на топливо

И я прошу вас её пояснить. 

Вот что-что, а затраты на свет и на топливо в России ниже. После падения курса рубля - ниже в разы. 

А какая там производительность

Забавно, что вас не волновал этот вопрос, когда вы говорили о нефтяниках. 

раскрыть ветку (1)
1. отопительный сезон в России сколько длится? Какая протяженность и какое качество у наших дорог?

2. в оплате труда, производительность не важна, это задача технолога наладить предприятие с нужной производительностью. Труд - это время и навыки определенного человека, но требовать с него системный результат - глупо.

показать ответы
6
Потому что сначала они нагибают одну страну, потом следующую, и следующую... 

И... что? - Число стран у нас не бесконечное. 

Кроме того ежедневная маржа в пару тройку процентов - тоже не хило - тысяча процентов в год.

Маржа с чего? 

раскрыть ветку (1)
С курса, найди книжку торговля на бирже для идиотов (это название), в общих чертах объяснит.
показать ответы
12

Ну так иди и реши их или только в интернете пиздеть горазд? 

раскрыть ветку (1)
С критической массой дебилов бороться можно только просвещая их. Чем могу...
11

Забей. Этот хороший экономист заявляет, что во всем виноваты евреи. И то, что национализация - благо.

раскрыть ветку (1)
Генри Форд тоже об этом заявлял. :)
показать ответы
8
Но, он хотя бы конвейер изобрел. Ты же - сомневаюсь, что хоть что-то полезное для человечества сделал.
раскрыть ветку (1)
Ну не надо - дебилов вот просвещаю...
показать ответы
17
У нас на все затраты на производство выше - на свет

И какие же затраты на свет, допустим, в Европе? И на топливо?

раскрыть ветку (1)
А какая там производительность, а какая атмосфера для ведения бизнеса, а какая политическая обстановка, а как там с коррупцией, и главное - а какая там покупательная способность населения,?
показать ответы
14
Курс валют формируют крупнейшие игроки - еврейские фонды.

Серьёзно? )) - И почему же он регулярно меняется? )) 

Курс валют, увы и ах, формирует внутренний валютный рынок.

Всё очень просто. Ты приходишь на этот рынок, хочешь купить доллары. Допустим, хочешь миллион долларов купить. И предлагаешь рубли. Если ты купишь миллион долларов за миллион рублей - курс будет один к одному. А если купишь миллион долларов за сто миллионов рублей - курс будет 1 к ста. 

раскрыть ветку (1)

Потому что сначала они нагибают одну страну, потом следующую, и следующую... Первой дают набрать жирок, потом снова нагибают. Кроме того ежедневная маржа в пару тройку процентов - тоже не хило - тысяча процентов в год.И с логикой у тебя большие проблемы, кроме того чтобы что то купить - надо сделать так чтобы кому то пришлось продать, именно для этого и кризисы. Никому не нужны рубли и монгольские тугрики, но всем баксы.

показать ответы
15

Я, конечно, из себя экономиста не строю, но как же тогда быть с этим:

http://www.rbc.ru/economics/04/10/2011/618507.shtml

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И? У Китая борьба за технологии, им необходим низкий курс, чтобы привлечь новые заводы в страну, как только своего они добьются они переключатся с внешнего контура экономики на внутренний, опять же очень грамотно и осторожно - как и все националисты.
показать ответы
13
Есть такое понятие, как себестоимость

И что, себестоимость этой колбасы поднялась? - Да ладно? - А по каким параметрам? - Российский производитель колбасы себе ничего за доллары не покупает. Поэтому, если у него до кризиса была себестоимость, допустим, 250 рублей, и он продавал её за триста, то и после кризиса у него будет себестоимость 250 рублей, и отпускная цена - триста. 

Разумеется, не всё так просто. Если, например, у производителя колбасы взят кредит во французском банке на организацию этого самого завода, то себестоимость повысится. А если не взят, то не повысится. 

раскрыть ветку (1)
Ну и черти. Бл.. Дети умнее. А какая разница мне что модернизация коровника стоит 20к в баксах или 1600000 в рублях - это расходы от которых никуда не деться. Жиды не будут вам продавать литр соляры за три копейки. Мы колония с открытым контуром экономики.
показать ответы
19

Как можно ненавидеть целый пласт населения, будучи вменямым человеком? Что за агрессия-то неадекватная?

Вдруг я ватник и хочу, чтобы было все так как есть. Как так случилось, что чел которого я не знаю, пылает ненавистью ко мне? За что блядь? За то что я не хочу быть как он? 

Вас таких ненавистников, надо подальше от цивилизации вывезти, дабы не бурлили. Самое главное они забывают, что ненависть - эмоция пешки, раба. 

раскрыть ветку (1)
Ватник ватнику рознь. Скорее всего ты любишь свою Родину, свой народ, свою страну, рад объединению с Крымом - как и я. Но я не забываю о реальности, и вижу что проблем будет все больше и больше. Вплоть до критической массы, хотя за 10 лет решить их все - легко, при грамотном управлении.
показать ответы
24

Ты полный идиот))) Ты внутренний рынок с международным то не путай. В РФ обращение идет в рублях. В РУБЛЯХ, Василий! Какие баксы? И производство идет на подъем при низком курсе. Потому что, на деньги которые ты платил одному можно нанять двоих и гораздо выгодней производить, чем гнать сырье за рубеж и потом закупать готовый продукт там. Хуев ты экономист)))

раскрыть ветку (1)
И про внутренний рынок. У нас на все затраты на производство выше - на свет, на топливо, на транспорт, на логистику, на документацию, на все. Кроме раб.силы. Которая и есть потребитель, который нищий. Т.е. затраты высокие, а потребителя нет.
показать ответы
24

Ты полный идиот))) Ты внутренний рынок с международным то не путай. В РФ обращение идет в рублях. В РУБЛЯХ, Василий! Какие баксы? И производство идет на подъем при низком курсе. Потому что, на деньги которые ты платил одному можно нанять двоих и гораздо выгодней производить, чем гнать сырье за рубеж и потом закупать готовый продукт там. Хуев ты экономист)))

раскрыть ветку (1)
Напомни, а чем обеспечен рубль? Ах да - долларом, евро, йеной, и фунтом по курсу... И экономист я хороший, это вы дебилы. ТВ много смотрите - портит вас, от реальности отрывает. Так, о чем ты дальше - производство. Для начала какое, и для каких рынков - это раз. И на подъем идет любое производство при росте покупательной способности населения, которое макнули ниже некуда - в Буркина Фасо зарплаты выше. Готовый продукт... Для кого, для чувака с зарплатой в 200 баксов в месяц? Я вас учебником экономики убить готов.
показать ответы
20

Тогда почему вы ориентируетесь на доллары? - Курс валют - это вещь абсолютно абстрактная. 

Вот если мы возьмём каких-нибудь папуасов, которые расплачиваются ракушками. И вот у них есть всё тот же горемычный курьер, который зарабатывает в месяц сто ракушек. 

Это много или мало? 

Обменного курса ракушек на доллары не существует. Одна ракушка стоит ноль долларов. Значит ли это, что курьер ничего не зарабатывает? 

раскрыть ветку (1)
Вы недалеко от папуасов ушли. Курс валют формируют крупнейшие игроки - еврейские фонды. 6 самых крупных из них имеют плечо свыше триллиона долларов, т.е. они и формируют рынок. А про ракушки начнешь рассуждать когда у России появится собственный рынок, а не когда мы жопа мирового.
показать ответы
18

Экономике действительно выгоден низкий курс рубля. 

Просто потому, что, допустим, производим мы колбасу. И продаём, допустим, по цене 300 рублей за килограмм. 

При старом курсе рубля - это 10 долларов за килограмм, если мы будем поставлять эту колбасу за границу. 

При новом курсе рубля - это 5 долларов за килограмм. Соответственно, на нашу колбасу появится спрос за границей. Тем самым, мы сможем, пользуясь этим спросом, взять, и построить ещё один завод, чтобы гнать за границу вдвое больше колбасы. Это дополнительные рабочие места, дополнительные деньги в экономику.

Смотрите. Средняя зарплата норвежского нефтяника 15к долларов в месяц, американского 10к, российского - 1к.

А вы можете это чем-нибудь подтвердить? 

И вы, я так понимаю, хотите сказать, что один российский нефтяник приносит "Абрам-Ойл" столько же денег, сколько приносит один норвежский нефтяник? 

Где-то вы явно обсчитались. 

раскрыть ветку (1)
Пример с колбасой вообще. Бл..., это 5 из 5 по тупости. Есть такое понятие, как себестоимость, и если на отопление тратится баррель нефти стоимость 40 баксов, на корм тонна пшеницы за 100 баксов и т.д. и т.п. Т.е. как в том самом анекдоте - это не папа будет меньше пить, а ты жрать.
показать ответы
32

Конечно, логика ясна.

Если ты зарабатываешь 200 долларов в месяц, работая курьером, а в США такой же курьер зарабатывает тысячу, то на самом деле ты тоже зарабатываешь тысячу, просто 800 долларов у тебя крадут )))

Однако, это имеет мало общего с реальностью. 

раскрыть ветку (1)
Нет, вам не ясна. Вы не видите разницы в формировании собственного рынка и колониального, вам абсолютно чужды механизмы эмиссии денег и расчета стоимости их.
показать ответы
18

Экономике действительно выгоден низкий курс рубля. 

Просто потому, что, допустим, производим мы колбасу. И продаём, допустим, по цене 300 рублей за килограмм. 

При старом курсе рубля - это 10 долларов за килограмм, если мы будем поставлять эту колбасу за границу. 

При новом курсе рубля - это 5 долларов за килограмм. Соответственно, на нашу колбасу появится спрос за границей. Тем самым, мы сможем, пользуясь этим спросом, взять, и построить ещё один завод, чтобы гнать за границу вдвое больше колбасы. Это дополнительные рабочие места, дополнительные деньги в экономику.

Смотрите. Средняя зарплата норвежского нефтяника 15к долларов в месяц, американского 10к, российского - 1к.

А вы можете это чем-нибудь подтвердить? 

И вы, я так понимаю, хотите сказать, что один российский нефтяник приносит "Абрам-Ойл" столько же денег, сколько приносит один норвежский нефтяник? 

Где-то вы явно обсчитались. 

раскрыть ветку (1)
Нет, я нигде не обсчитался - это просто вы дебил, именно за это я вас и ненавижу...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги