Почему я не худею?!
Приветствую пикабутян! Я вот с какой проблемой. Может направите на путь истинный. Не худеется что-то -(((
Немного обо мне: дЭвушка 44-х лет, в декрете. Рост 152, вес в начале похудения был 67.8кг. (Всю жизнь качели: - набралавес-селанадиетупохудела...потом опять...). Сейчас сыну уже 2,8г, пошёл в садик, я немного отдохнула, можно и собой заняться. В феврале муж оплатил мне марафон похудения у Миримановой. Толку не было.
9 марта, на следующий день после праздничного застолья, задала себе в лоб вопрос из песни любимого Азамата из "Однажды в России": #ули ты ноешь?!
Расчитала калории для похудения, скачала программу на телефон для их ежедневного подсчёта, и алга. Благо, работаю на удаленке, дети кто в садике кто в школе, и никто не мешает неспеша все взвешивать и записывать.
Лимит расчитала 1200кк/сутки. Потом через неделю убавила до 1000кк. И за месяц сбросила 5кг.
И вот динамика снижения совсем не радует. Сначала бодро уходило по 1,5 - 1кг в неделю, потом меньше и меньше. А за последнюю неделю с трудом 400гр.
Думаю, как наладить динамику? До конца мая надо ещё 10кг убрать, а такими темпами не получится-((
Пью по литру воды в день, кроме чая. Налегаю на овощи, мясо. Сладкое тоже позволяю, чуть-чуть джема с хлебцами.
Что изменить? Подскажите.

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.