1

Почему я люблю блоги

Серия Личные истории

Я уже признавалась, что пишу часто, много и на разных площадках. Проблем с идеями, о чем писать, у меня практически нет. Мне это все интересно по нескольким причинам: блоги помогают сформулировать какие-то идеи и вдохновляют на то, чтобы эти идеи появлялись чаще, а ещё дают возможность получить на них отклик, обсудить их.

Честно, мне важнее интересные комментарии, чем плюсики. Бывает, что пост получит от силы десяток плюсов, зато комментарии к нему очень классные, с разными точками зрения и без тупых срачей. А бывает, что пост наберёт много плюсов, но в комментариях один шлак. И думаешь, что набросала говна на вентилятор вместо того, чтоб тему раскрыть нормально.

Кстати, если мне нравится какой-то пост, я чаще всего лезу в комментарии, там бывает такое, что ценнее самого поста.

А ещё я люблю опросы. Это охуенная тема на самом деле. И результаты бывают неожиданными. Пусть боты всякие голосуют тоже, но все равно интересно. Был у меня опрос, где большинство проголосовало за Путина. Прикол в том, что вопрос был типа «Кто во всем виноват». Идиотский вопрос, согласна. И я сама, если что, не считаю, что только Путин во всем виноват, но совсем не ожидала, что так распределятся голоса. Я привыкла воспринимать здешнюю аудиторию как в основной своей массе настроенную к Путину лояльно, а обвиняют они во всех бедах кого угодно ещё — чиновников, Америку, Мизулину и так далее. Но вы можете пройти в пост и изменить распределение голосов.

Короче, спасибо всем, кто голосует и пишет интересные комментарии. Вы меня очень вдохновляете и я рада вашему вниманию очень.

А ещё есть те, кто денег присылает, вы так помогаете! Я стараюсь бороться, несмотря на проблемы со здоровьем и прочим, а не ждать, когда мои проблемы решит кто-то со стороны. Но помощь даёт мне силы. И не только материальная. Когда моего папу пикабушники поздравили с Днём рождения, это было очень круто! Продолжение поста «День рождения папы: ищу ему друзей» И мне было хорошо, и папе. Хочется всех обнять.

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Случайно увидела ваш пост, почитала профиль, не подскажите хорошего корректора и редактора? Давно хочу на литрес, но, увы, пишу с ошибками
раскрыть ветку (1)
0

А что случилось? Смотрю, вы удалились(

1
Случайно увидела ваш пост, почитала профиль, не подскажите хорошего корректора и редактора? Давно хочу на литрес, но, увы, пишу с ошибками
раскрыть ветку (1)
0

Я подрабатываю корректором и редактором. Пишите в Телеграм tanyamulti

0
Есть успехи в ведении блогов?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно, столько интересных обсуждений, полезной информации и прочего получено) ну и хуи в панамку были, как без них)

показать ответы
0

Опираетесь на собственные данные. Если Вы не поняли, то выше- фейк. Читая Ваш пост

вспомнил.

раскрыть ветку (1)

Насчёт фейка я поняла. Не поняла цепочку ассоциаций от моего поста к этой истории.

показать ответы
0

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

content_copy

раскрыть ветку (1)

А как это связано с постом?

показать ответы
0

Сома себе) Случайно увидел и понял: началось!

раскрыть ветку (1)

Не поняла

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы