Почему я люблю блоги
Я уже признавалась, что пишу часто, много и на разных площадках. Проблем с идеями, о чем писать, у меня практически нет. Мне это все интересно по нескольким причинам: блоги помогают сформулировать какие-то идеи и вдохновляют на то, чтобы эти идеи появлялись чаще, а ещё дают возможность получить на них отклик, обсудить их.
Честно, мне важнее интересные комментарии, чем плюсики. Бывает, что пост получит от силы десяток плюсов, зато комментарии к нему очень классные, с разными точками зрения и без тупых срачей. А бывает, что пост наберёт много плюсов, но в комментариях один шлак. И думаешь, что набросала говна на вентилятор вместо того, чтоб тему раскрыть нормально.
Кстати, если мне нравится какой-то пост, я чаще всего лезу в комментарии, там бывает такое, что ценнее самого поста.
А ещё я люблю опросы. Это охуенная тема на самом деле. И результаты бывают неожиданными. Пусть боты всякие голосуют тоже, но все равно интересно. Был у меня опрос, где большинство проголосовало за Путина. Прикол в том, что вопрос был типа «Кто во всем виноват». Идиотский вопрос, согласна. И я сама, если что, не считаю, что только Путин во всем виноват, но совсем не ожидала, что так распределятся голоса. Я привыкла воспринимать здешнюю аудиторию как в основной своей массе настроенную к Путину лояльно, а обвиняют они во всех бедах кого угодно ещё — чиновников, Америку, Мизулину и так далее. Но вы можете пройти в пост и изменить распределение голосов.
Короче, спасибо всем, кто голосует и пишет интересные комментарии. Вы меня очень вдохновляете и я рада вашему вниманию очень.
А ещё есть те, кто денег присылает, вы так помогаете! Я стараюсь бороться, несмотря на проблемы со здоровьем и прочим, а не ждать, когда мои проблемы решит кто-то со стороны. Но помощь даёт мне силы. И не только материальная. Когда моего папу пикабушники поздравили с Днём рождения, это было очень круто! Продолжение поста «День рождения папы: ищу ему друзей» И мне было хорошо, и папе. Хочется всех обнять.
Сила Пикабу
827 постов3.3K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.