Ладно я сейчас в ночную смену иду. Утром попробую модеров призвать и ссылки на СМИ найти. Но думаю 777 Хохло пи. р не даст.
Здравствуйте. На видеофрагменты и скриншоты в том числе необходимы ссылки на достоверные источники. Посты, нарушающие правила, мы не восстанавливаем. Вас ограничили в кол-ве комментариев по совокупности нарушений. Обратите внимание, что вам приходило уведомление с предупреждением о провокационном общении.
Удалили как не достоверная информация... Хотя вот видео как хохлы прыгают и москалей на ножи хотят.
Удаление модератором постов, не нарушающих правила, не предусмотрено. Вы можете самостоятельно скрыть посты из профиля (pikabu.ru/go/help_post_hide) или удалить, обратившись в службу поддержки (pikabu.ru/go/help_request)
Обратите внимание на правила сайта:
3.6. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, если они:
3.6.1. нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти;
3.6.2. нарушают авторские права третьих лиц;
3.6.3. содержат сведения, которые могут нанести вред его автору
Хаха...... Ссылку на какое издание я вам дам блять? Это было в 2013-2014 году. Всё есть на видео и факт и не факт. Понятно кто тут. Что информация неприятная да? Ну ничего пятачок за ночь восстановиться)

Модерация на Пикабу
8.6K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.