4825

Почему так?1

Когда жена и дети просят завести собаку, ты такой брутально: "Только при условии, что гулять, кормить и ухаживать будете сами - я и пальцем не пошевелю."
И вот ты уже внимательно разглядываешь собачье дерьмо, нет ли там глистов, блеать!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле, чаще всего ты берешь собаку/кошку/ежа/членистоногого членисторука в т.ч. потому, что этого хочет дорогой тебе человек.

И ты готов для дорогого человека пожертвовать частью своего комфорта.

А дальше один из трёх вариантов:

- Ты не прогадал с человеком - вы вместе делите обязанности по уходу за животным. Тебе оно мож и в хуй не дулось, но ты любишь своего человека и хочешь ему помочь. У любящих людей так бывает: ты одеваешься в свой выходной и пиздуешь на мороз греть машину, потому что хочешь отвезти ребёнка на кружок, который она сама выбрала. Ей не стать великой художницей, или актрисой, или куда там она ходит, но этот кружок доставляет ей радость, а когда она радуется - радуешься и ты. То же самое с животным - ты может собак вообще не любишь, но твоему человеку эта собака доставляет радость и ты такой: "Поспи сегодня подольше, погуляю твоего крокодила". Конечно, это при условии, что не все обязанности сваливаются только на тебя! Вы их делите.

- Ты прогадал с человеком - собака гулялась им только первую неделю, а потом "хвост болит, рука отсохла" и вот уже пса гуляешь ТОЛЬКО ты, занимаешься им ТОЛЬКО ты. Тут, братец, беда не в собаке. Тут с человеком тебе не фартануло.

- Твоему человеку не повезло с тобой: ты устраиваешь нытье (как в комментариях на Пикабу): Я ЭТУ ТВОЮ ТВАРЬ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛ! ТЫ! НЕ УЧЛА! МОЕГО! ЖЕЛАНИЯ-А-А-а *плавно переходит в рыдания и написания поста на Пикабу о том, как тебе не повезло в жизни. Что я могу сказать: ну и мудак же ты.

P.S.  пикабушники, не держите зла. Можете и меня мудаком назвать. Я просто последнюю неделю столько мусора тут в комментариях к собачьим постам читаю, что начинает казаться, что вы все такие. А вы не все.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хочешь собачий комментарий? Вот, возле дома снял. Собачники млин...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры