Почему стоит держать личную жизнь при себе1
Добрый! История произошла буквально вчера, и у меня двоякие чувства. Чувствую, мне это аукнется еще.
Был или есть, уже не могу сказать, у меня клиент, постоянный, заказывает периодически что-то для коллекции или кому-то в подарок.
И принимает он заказ исключительно лично, чтобы мой курьер (или я) привёз ему, и никому больше. И постоянно при получении брал с собой супругу: молодая, высокая, прям, модельная внешность. И каждый раз при получении заказа я или курьер перекались с ними в общественных местах, они забирали заказ, и расходились.
А тут новый заказ нужно отправлять, и он пишет:
Клиент - Привет! Слушай, я уехал по работе, можешь заказ супруге передать там-то там-то. Вот ее телефон. Только прошу, не оставляйте охране, а то они меняются постоянно, и могут просрать посылку.
Я - Оке.
Пакую его заказ, и говорю своему курьеру:
Я - Так, слушай, клиент уехал, и попросил передать своей жене. Ток никому, ок? Блондинка, такая, красивая, ты ее видел пару раз, когда привозил.
Курьер - Да, помню, ок.
Увозит, отчитывается, что привез, но сразу говорит: "Babakin, кажется, я немного облажался с заказом, нужно обсудить..."
Я уже напрягся, подумал, что что-то с заказом, и уже начал в голове рисовать степень потерь.
Я - Что случилось, говори, как есть, не тяни.
Курьер - Нужно поговорить лично, уже еду в Вашу сторону.
Курьер приезжает, я сижу ни живой, ни мертвый, и сразу сходу он рассказывает:
Курьер - Приезжаю, шикарный дом. Охрана пропускает, поднимаюсь, звоню в дверь и открывает женщина. Говорю, что у меня посылка Такому Такомычу, все верно? Она утвердительно кивает, и протягивает руки, ну, а я ей отвечаю, что передать могу только супруге. Она странно на меня посмотрела, и говорит, что она - и есть супруга, и что не так.
А я привык, что он с той девушкой все время ходит, и как-то оторопел от неожиданности. Она это заметила и на меня так презрительно посмотрела: "А Вы кого-то еще видели, да?". Ну, я ей ответил, что нет, просто поздно уже и устал. Передал посылку и ушел. Но, думаю, это точно прошло не без последствий.
Я - Нда, лучше бы, конечно, ты просто потерял посылку... Но забей, твоей вины тут нет. Пока клиенту писать не буду, не наше это дело, а там дальше будь что будет.
Можете ругать меня, но я не привык к таким поворотам. И как-то в голову не пришло, что тут может быть такая ситуация. Вроде ничего со своей стороны плохого не сделал, а с другой - облажался по крупному.
Спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Истории из жизни
41.6K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.