664

Почему стоит брать кредиты, с умом.

Опровержение на пост http://pikabu.ru/_2239943
Почему стоит брать кредиты, с умом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какое это опровержение?!!!
Пост "Занимательная математика..." был про то, что не надо брать кредиты непосредственно в магазинах (так называемые "быстрые деньги"). И если дочитать пост до конца, то можно увидеть фразу "если хотим вещь в кредит - лучше смотреть в сторону потребительских кредитов в банке".
А то пост-опровержение на уровне: андроид сильно садит батарею - да ну, гониво, у меня 2 года айфон и всё нормально.
раскрыть ветку (4)
>не надо брать кредиты непосредственно в магазинах (так называемые "быстрые деньги")
Нифигашеньки. Быстрые деньги — это быстрые деньги. Это отдельные конторы, которые выдают в среднем до 20 тысяч со ставкой 1-2% в день. А Связной и Евросеть — нифига не «быстрые деньги», не путайте. И пока находятся такие наивные, как вы, которые верят автору, что Евросеть сотрудничает с «быстрыми деньгами» и выдает 20 тыщ под 1% в день — так и будет продолжаться нашествие «вы его неправильно поняли!»

Все я правильно понял. В Евросети — не 100%. И в Связном. И в МТС/Билайн/Мегафон. И в Эльдорадо/М-Видео.
раскрыть ветку (3)
Лады, вариант с пруфами. Сеть салонов МТС, кредит по карте МТС http://www.mts.ru/bank_service/mts_dengi/receive_card/. Данных о % по кредитной линии найти нельзя, но можно найти о прошлых условиях договоров http://www.mts.ru/bank_service/mts_dengi/tariff_condition/. Беру первый попавшийся: "Для Кредита в Руб. – 23, 35, 47, 55% годовых" по условиям проверки. Если нет кредитной истории, нет залогового имущества, справки о доходах и т.д., т.е. ты ничем не обеспечиваешь кредитоспособность, то только один вариант 55% :) Вот и 50+% по кредиту для покупки телефона!
А если кредит обеспечен доходом, историей, имуществом, то понятное дело, что банк выдаст под меньший %. Под залог оборудования я брал кредит в валюте под 3%, но это не значит, что в розничной торговле из-за жидо-массонов и маркетологов не может быть ставки 50+!!!
раскрыть ветку (2)
Ну если так… Только вот 47 или 35 получить не так уж и трудно, тем паче, после нескольких взятых кредитов.
И 100% я так пока нигде и не увидел. :)
раскрыть ветку (1)
Посмотрите сообщение #comment_26466264 В РБ кредиты без справки о доходах запрещены, так же как и коллекторские агенства, поэтому не могу сделать наглядно. Но уверен на 100% что если брать кредит человеку который в 16 сел тюрьму, а в 20 вышел и хочет телефон, то можно получить ставку over150%. Если брать на студента, то ~100%. Особенно если в регионе, где нет банковской конкуренции.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы