Почему Россия топ 3 по разводам
Россияне рассказали, кого считают виновными в снижении рождаемости в стране
Вот что они сказали.
Более половины (51%) россиян считают, что в снижении рождаемости в России виноваты мужчины. Это показал опрос kp.ru, в котором приняли участие 3,6 тыс. человек.
По их мнению, мужчины стали слишком инфантильными и часто не хотят брать на себя ответственность за семью и детей.
У сына моего даже мотивов нет, не хочет и все. Спрашиваю, почему же так, говорит, не хочу ответственности. Похоже, нам с мужем внуки не светят», — поделилась участница опроса.
При этом 27% респондентов считают, что в снижении рождаемости виноваты женщины, которые хотят жить для себя. Они отметили, что именно они откладывают семью на потом ради карьеры, путешествий и саморазвития.
«Большинство женщин хотят хорошо жить и отдыхать, жизнь же одна. Поэтому им не нужны дети», — сказал один из опрошенных.
Оставшиеся 22% выбрали вариант «другое». Некоторые из них уточнили, что виноваты не мужчины или женщины, а обстоятельства, которые им мешают. Среди них — низкая зарплата, семейные проблемы, сложности с жильем и другие.
Это так удивительно что в стране где мужчинам не может заставить женщину помыть посуду, но с лёгкостью заставляет ее сделать аборт, в качестве поддержки от государства получает обещание отрезать хрен Ответ на пост «Отец - Российская Федерация»
В стране где мужчина желающий заниматься воспитанием и развитием своего ребенка, после развода инициированного женщиной Я развожусь сможет увидеть своих детей только по фотографии Продолжение поста «Про то, как отцам дети не нужны»
А если решит иначе, то ему пояснят
Для тех, кто забыл или не знает как это происходит что дети отцам не положены.
В стране, где бракоразводные суды уже давно вызывают смех Продолжение поста «Путин назвал справедливое судопроизводство ключевым элементом доверия граждан»
Называют мужчин безответственными ,инфантильными виновниками падения рождаемости.
Мужчины отказываются от брака, вот дураки то.
Мужчина в разводе
1K постов886 подписчиков
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.