49

Почему разводятся после десятилетий брака – 11

1. Я был в отношениях с парой, состоящей в браке 20 лет, и мы встречались последние пять лет их союза. Внешне они казались идеальной парой, но на самом деле у них было множество скрытых и нерешённых проблем. Они были вместе со школы и просто следовали привычному пути, отмечая важные события. Наши отношения начались, потому что жена влюбилась в меня, а мужу понравилась идея, что у его жены будет молодой любовник. Через год мы стали жить втроем. Жена была эмоционально нестабильной и страдала от неуверенности в себе. Они начали часто ссориться, и я пытался помочь им, выступая посредником, но жена не хотела меняться и не шла на компромиссы. Если я не поддерживал её в спорах, это всегда оборачивалось проблемами для меня. В конце концов, муж ушёл и переехал к родителям, а жена обвинила в этом меня. Он пытался вернуться и наладить отношения, но она не хотела признавать свою вину и составила список требований, которые, по её мнению, он должен был выполнить для её счастья в браке. После шести месяцев отсутствия общения он связался со мной, и тоже сказал, что это я во всем виноват. Вот так они оба нашли, кто виноват в их проблемах. Придурки.

2. После 10 лет брака у моего мужа обнаружили рассеянный склероз. Мы продолжали ссориться ещё 10 лет, но затем всё ухудшилось. Он стал злым и раздражительным, и жить с ним стало невозможно. Я пыталась справляться ещё два года, но ситуация только усугублялась. Год назад, когда у моей мамы диагностировали рак на терминальной стадии, я осознала, что жизнь коротка. Мне жаль, что я не смогла остаться в браке «в болезни и здравии», но он перестал видеть во мне супругу, партнёра и любимого человека. Это стало для меня невыносимым, и я решила завершить отношения.

3. Я была замужем 26 лет. Незадолго до кризиса мой муж решил стать водителем грузовика и купил полуприцеп. Наши сыновья учились в 7 классе и нуждались в отце, но он всё равно это сделал. Кризис вместе с его финансовыми ошибками привел нас к серьёзным денежным трудностям. В некоторые годы он присылал всего около 4000 долларов на поддержку семьи. Я работала полный рабочий день, но бонусы от юридической фирмы перестали приходить, и моя зарплата была низкой. Мне пришлось использовать сбережения, чтобы поддержать семью и оплатить его многочисленные деловые обязательства. Он отсутствовал 90% времени в течение 11 лет, и я была недовольна его финансовыми провалами. Когда я нашла чеки за вечеринки на двоих в мотелях и ужины, я поняла, что с меня хватит. Он обвинил меня в интрижках, что было ложью и попыткой отвлечь от его измен. Меня обвинили в разводе, потому что я отказалась поддерживать его решения. Я злюсь на своих сыновей за то, что они считали, что я должна была продолжать, и за то, что они поверили его лжи о моих интрижках. Последней каплей стала пропажа 28 000 долларов с его делового счета. В это время у меня действительно завязалась эмоциональная связь с другим человеком, но я уже решила развестись и не собиралась отступать. Я ждала его возвращения через три месяца, чтобы лично сообщить, что всё кончено.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги