Просидеть на Пикабу 5 лет и не знать про радугу. А потом еще осмелиться на него бочку покатить. Вот до чего отмена минусов довела, на святое позарились и знают, что ничего им за это не будет.
Можете написать администрации, чтобы меня забанили, так как судя по комментариям, этот мне неизвестный Пикабушник, прям Святыня. А я такая падла возмутилась!!!
Человек размещает фото радуги, называет её rainbow, при этом через теги не заигнорить английское слово, потому что ему (!) это надо. Окей, но почему это у меня в ленте? Я много кидаю в игнор, тут никак. А русское слова радуга (то есть в привычном обычным людям произношении) я игнорить не хочу . Как ранее писала, попробую найти среди святых rainbow-постов пост, который мне поможет разъяснить в чем соль.
Соль в том, что тут некое неформальное сообщество, может плохое, может ничего, но... как любое неформальное собрание тут не любят, когда учат как жить, как говорить...
На самом деле, как попасть - мне тут так херово было , я пост разместила с просьбой о поддержке - меня многие поддержали, дали советов хороших, за что им спасибо. Поэтому тут я бы сказала, несколько сообществ, некоторые отдают в секту )) как в случае со святым товарищем , который людям дает чудо в виде чужих фоток радуги. Тут прям культ, как я заметила. И я тут тявкающая на Радужного Идола) Забавно наблюдать)))