2688

Почему нельзя ?1

Германия дала технику Украине, Польша дала танки, Австрия дала какую то скорострельную убийцу, Испания …
Объясните, понимающие, почему нельзя въебать ракетами когда все эти колонны тяжелой техники заходят на территорию Украины? Одной - двумя распылить всю поставляемую партию. Ведь наверняка ВС РФ эти все поставки отслеживает и видит со спутников. Понимаю, что там и гражданские пострадают, но не думаю что будет их больше, чем выщёлкивать потом все эти танки по одному

Автор поста оценил этот комментарий
Германия прошла длинный путь очищения. Во первых советские войска дошли до Берлина и Гитлер застрелился.
Дойдут ли украинские войска до Москвы и застрелиться ли Путин?
Во вторых Германия жила потом 45 лет под окупацией нескольких стран.
Я слабо верю что такое повториться. Без этого очищение России маловероятно.
раскрыть ветку (1)
4
Один из частых методов психологической защиты - проекция своих недостатков и пороков на оппонента. В Украине нацизм. Тут не с чем спорить. Фактов зафиксировано вагон и тележка. Надо принять как факт. Украинцам надо смириться и схавать все что на них обрушилось как возмездие. Фашизма -нацизма нет в России, не будет и в Украине
показать ответы
Фактов? Сидеть за бугром и хавать телек и вкиды это факт? В Украине были? Нацистов видели? Я всю жизнь живу и не видел. Фотки Азова? Все люди разные, но даже если такие и есть их процент мизерный. Вам с начала майдана втирали в головы удобную кремлю пропаганду. Я всегда стараюсь спросить у русских один вопрос. Чем вы гордитесь своей страной?
раскрыть ветку (1)
0
Ну если следовать вашей логике, то и спецоперации никакой нет, это все выдумки Украинской пропаганды. Вы ж сами в танке не горели!
0
DELETED

Ну блин, а теперь представьте, что вы стреляете ракетой с нескольких сотен километров. Как наведете на опору:?

раскрыть ветку (1)
0
А надо назвать его «Мост имени ВВ Путина». Хохлы сами через час разберут его
показать ответы
10

Слышишь автор. А давай в твой дом ракетами уебем ? Все же знают где твой дом . Ну пострадают немного невиновных . Но зато больше вот таких вот высеров не будет.

Как же вы очерствели если для вас мирные жизни уже не значат ничего .

раскрыть ветку (1)
Можно подумать для вас что-то значат! Или вам снятся по ночам почти 3000 убитых на Донбасе? Не место на земле фашистским тварям. А уж если зацепит кого, значит поддерживают и способствуют фашистскому режиму. Возможностей не марать себя фашней или свалить подальше была масса.
показать ответы