555

Почему мы иногда верим в магию

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Всю свою жизнь я прожил в Монтеррее, Мексика. Примерно с трех лет я стал видеть, как в моей комнате появляется маленькая девочка. Мы играли вместе, ее звали Вероника. Она часто говорила мне, что голодна и хочет есть, поэтому я торопливо бежал на кухню, брал что-нибудь из еды и возвращался обратно. Но когда я входил в комнату, ее там уже не было. Когда мне было 13, во время разговора с соседкой одна старушка рассказала, что во время войны больше ста лет назад в нашей квартире от голода умерла целая семья. У них была маленькая девочка по имени Вероника. Прошло уже более 20 лет, а я до сих пор прекрасно помню все, что Вероника мне говорила во время наших совместных игр.

2. В тот день я закончила домашние дела раньше обычного и решила пойти погулять с дочерью. Мы сходили в детский парк, покачались на качелях, потом отправились в торговый центр, который находился в нескольких километрах от дома. Мы шли минут десять, когда ко мне подошел незнакомец, обнюхал меня и сердито сказал: «Выключи плиту!» Я сначала напугалась, а потом вспомнила, что на самом деле оставила суп на плите. Я в панике побежала домой, а тот мужчина сел в трамвай и уехал.

3. Однажды мы с женой задержались на работе, и когда пришли в детский сад забрать нашего пятилетнего сына, он был там последним ребенком. Мы думали, что он рассердится, но он спокойно играл с головоломкой.

- Ты не винишь нас за то, что так долго оставался один?
- Нет, мы играли, пока я вас ждал.
- С кем ты играл?
- С мальчиками.
- Но ведь они все уже уехали с родителями.
- Нет, я говорю о других мальчиках, которые живут в саду!

После этого сын показал на заброшенный яблоневый сад, который начинался сразу за детским садом.

4. У меня есть 35-летний друг, у которого специфическая фобия. Он очень боится духов и ненавидит слушать истории о привидениях. Он часто говорит, что не побоялся бы в случае необходимости нарваться на огонь или даже спрыгнуть с крыши здания, но его пугает все, что может прийти к нему из другого мира.
Однажды он отправился в командировку. По дороге остановился у двоюродного брата, чтобы переночевать. Когда он приехал, жену двоюродного брата пришлось отвезти в больницу, она собиралась рожать второго ребенка (у них уже была четырехлетняя дочь). Его двоюродный брат, естественно, уехал с женой, оставив дочь на попечение дяди. Они поужинали, он прочитал ей несколько рассказов и уложил спать. Посреди ночи он проснулся от того, что маленькая девочка очень громко смеялась. Он заглянул в комнату племянницы и увидел, что она сидит на своей кровати. Когда он спросил, почему она не спит, она ответила, что играет со своим дедушкой. Это сразу вызвало у него раздражение. Он поинтересовался, где ее дедушка, и маленькая девочка ответила: «Там!» И указала пальцем в пустоту. Недолго думая, мой друг схватил девочку и отвез ее прямо в больницу к родителям, которые были очень удивлены их появлением.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги