Почему мужчины живут меньше
Из наблюдений за своим мужчиной.
Вдруг, "откуда не возьмись" (у сидячего человека 20/7) появилась жопная болезнь. Мне была представлена - как прыщик. Ну ок, прыщик - так прыщик, вот вам сударь мазь Вишневского и Левомиколь.
День, два, три, а прыщик не то что-бы не проходит, а увеличивается в своих размерах и кровоточит. Саму "проблему" мне не показывает.
Уговоры пойти к врачу - мимо ушей (жёп видимо неприкасаемая, а мысли о том, что кто-то "там" будет ковыряться - неприемлемы)
Чудом нашла рецепт, который мне выписали от геморроя (очень активно грядки окучивала и словила сею болезнь)
Все закупила - дело, вроде, идет на поправку.
И вот тут у меня в голове повис вопрос, ну т.е. что в голове у мужчин, которые готовы пожертвовать здоровьем, вместо того, что-бы обратиться к специалисту? Что у мужчин в жопе, такого особенного, что страшно идти к врачу?
Адекватный врач - не причин боли, максимум про пальпирует и это пздц как необходимо, что-бы назначить лечение .
Мужики - жопные болезни надо лечить. Ибо вытекают они в раковые опухоли и т.п..
Надо обследоваться у врачей, обязательно!
Не верите? А зайдите на любой сайт типа Авито и посмотрите сколько стоят калоприемники. И да, после 2015 (могу ошибаться), стома не считается инвалидностью и все необходимое придется закупать самостоятельно (нормальный мешок стоит около 30 рублей, в день их нужно от 1-го до 3-х, в зависимости от испражнений).
И это не страшилки - это реальность.