Почему могут опаздывать поезда
Приволжская дорога. Машинист применил экстренное торможение во избежани наезда. Далее следовал со скоростью 17 км/ч
Приволжская дорога. Машинист применил экстренное торможение во избежани наезда. Далее следовал со скоростью 17 км/ч
Здравствуйте,я работаю в медиа компании ViralHog, у нас есть денежное предложение насчёт этого видео,напишите мне на почту ivan@viralhog.com
Ну попробуй, у тебя две попытки, ну или сколько у вас там рук на всех. На ютубе оказывается достаточно видео, которые начинаются с "верблюд откусил..."
Да почему же, одного бобра мужики точно раскулачивали,а потом и выпить и закусить. Бобров только жалко, чего они там насмотрелись с участием сигналистки и путейцев.
Ой, да ладно, я вот иногда прихожу к сигналисткам в дальнюю горловину, так и чай, и печеньки и поговорить)
Пока дежурный всех пропустит, времени много)
Ноль, это миф.
Я плохо помню, но грубо говоря, из воздухораспределителей на тормозах при обычном тормозе воздух выпускает очередями, относительно немного, когда при экстренном торможении воздух выпускает весь, одним длинным спуском.
Разницы немного, но за экстренное торможение пишут расписки.
Астрахань! Ну это там, где рыба, икра, браконьеры, пыль, мэр, ебать его в сраку, Столяров! Астрахань!
Железная дорога
4.3K пост6.7K подписчиков