Почему моддинг стал непопулярным?
После моего [вопроса](https://pikabu.ru/story/vopros_na_1000_000_6271791) с мышкой, мне стало интересно, а почему в данное время моддинг компьютеров и периферии стал таким не популярным?
фото из сети
После моего [вопроса](https://pikabu.ru/story/vopros_na_1000_000_6271791) с мышкой, мне стало интересно, а почему в данное время моддинг компьютеров и периферии стал таким не популярным?
фото из сети
Когда небыло всего разнообразия что есть сейчас, моддингом занимались энтузиасты, придумывая и делая всё из подручных материалов и это смотрелось и то не везде. А сей час за деньги любой наворот.
Мне допустим наоборот нравится когда компьютер не заметно и не слышно. Главное производительность.
Так о том и разговор моддинг это удел людей увлекающихся.
У меня в таком случае всегда возникает вопрос:"А что это даст?", прирост производительности - нет, будет занимать много места - да, для меня ПК это рабочая лошадка, а не объект искуства, и если надо что бы он проработал всю ночь, то лучше что бы он работал тихо и не освещал всю комнату.
То что на картинке - ничего не даст. А трата "лишних" 5 тысяч на более стабильный блок питания, на хорошо продуваемый корпус, на хорошие корпусные вертушки в нужном количестве и уже в последнюю очередь на лучшее локальное охлаждение - сделает систему более холодной и более стабильной. Так и говорю шефам своим - лучше переплатить ЗА ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ и установить винду на SSD, чем отдать ту же разницу в цене за лишние 300-400 мегагерц процессора, которые точно ничего не дадут, только 13 секунд вместо 14.5 в wPrime.
Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.