Почему человек проецирует свои комплексы на других?

Человек проецирует «себя» (=все свои черты и чёрточки) на «других». Человек проецирует всех «других» (все проекции своего ума, свои собственные галлюцинации) на «себя».
Человек собирает «себя» из всех «других» в его поле зрения (в том числе в его памяти). Человек собирает "себя" по памяти (например, каждое утро при просыпании). Человек помнит "себя" лишь в той мере, в какой помнит "других". И наоборот.

«Была бы сегодня вода в водопроводе, ток в проводах,
Была бы на месте луна и были бы вместе мы б навсегда,
Весёлый был у нас бы на улице был праздник,
И радостный смех и было бы лето,
Если бы не этот

Снег падает на всех,
Все падают на снег.

Еще бы немножко — поспела бы морошка, я бы расцвела
Еще бы глоточек, и пару слов до точки — любовь была б
И было бы у нас здоровье и счастье, был бы успех
И было б лето, если бы не этот снег.»

В этом смысле все «другие» - это (ни что иное, как) свои (до боли родные) комплексы этого человека.
Как человеку избавиться от всех своих комплексов? Следует избавиться (спастись) от всех «других». Например, во сне без сновидений у человека нет никаких комплексов (=нет «других» людей) и только поэтому нет «себя». Человек во сне без сновидений пребывает «вне себя от счастья» ("счастливые часов не замечают").

Какие люди живут в своих домыслах (=в своих комплексах =в своих "четырёх стенах" =в тюремной камере своего ума)?
= Какие люди живут в людях?
Все «люди» живут в своих домыслах – живут в проекциях своего ума на абсолютно пустое место (=живут в собственном сновидении о жизни в людях).

Точнее, все люди живут в твоём собственном сновидении, которое именно ты ("Я") смотришь с утра до ночи. Ты не можешь оторваться от "монитора" (=от зеркала твоего ума), в котором ты видишь "себя". Ты смотришь на "себя" как баран на новые ворота и не можешь оторваться - не можешь отвести глаз от "себя".

"Не могу оторвать глаз от тебя"

Бред

417 постов59 подписчиков

Правила сообщества

Правила общие