Ну а как иначе. Если не будет крутиться, муж уйдёт к более успешной, зачем ему эта нищебродка.
Погоди, тут же любят втирать, что вся эта дискриминация только в США, а у нас справедливость и пр., разве нет? Зачем ты людей обманываешь?
/ирония
Я уж не говорю про разницу в зп... Требование "только мужчина" от 70тр, "женщина" - 50-60тр. Работа не требует физических усилий так-то, но вот... Да и требований с обязанностями в вакансиях только для мужчин значительно меньше зачастую. Сравнить их недавних: логистика 15 газелек по Москве или 30 фур по России+документы до кучи...
Простите, бомбит
Надо троих - четверых детей 16+.
Хотя постойте. Там уже "нужны работники до 40 лет".
У нас на моей бывшей работе, кстати, работают 2 женщины и получают наравне и грузы тягают наравне. Груз - шины и диски. Одна женщина побила рекорд - за смену разгрузила 4 фуры, около 7 тысяч колёс (вынимала из "ёлки" стоя в фуре, кидала дальше цепочке и считала параллельно)
Вообще, офисных вакансий для девочек куда больше, чем для мужчин. А отказывают не из-за детей, а просто из-за пола - мы искали девушку, они более усидчивы/ответственны и т.д.
На самом деле карьеристок видно сразу, как и тех, кто идёт за декретными. Обычно спрашивают, чтобы оценить реакцию. А с учётом, что многие идут именно за декретными - эти вопросы можно понять. По большому счету, малый бизнес зачастую не может себе позволить вкладываться в сотрудников, которых потом придется заменять временно и т.д., а в крупных компаниях такого нет.
"чем больше ты знаешь, тем больше понимаешь сколько ты не знаешь"
Следующая стадия - интересно, а что я ещё не знаю?
Следующая - ух ты, а на рынке больше меня никто не знает
Видится мне, что в посте раскрывается не тема инфантильных мужчин (или как вы выразились "хуишек") а проблемы подхода к трудоустройству работодателей.

Скриншоты комментов
66.3K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.