Почему бабульки в очередях суровые...
Приболел я на днях, нужно в поликлинику по прописке, ну я позавчера пришел в регистратуру, прождал час очереди, мне говорят нету ЛОРа у них, но сходи к терапевту..Хотя он не компетентен давать справку и лечение при травме ниже глаза какого-то трубчатого лабиринта.....
Дали талон на завтра....Пришел, на талоне время, но бабушек не переубедить, да и совестливо в наглую пролазить - прождал очередь с часок примерно.
Захожу - а там говорят вам на талоне перепутали номер кабинета в регистратуре, мол у вас соседний...( а я про себя, так и знал, одни бабульки были и лица норм, без видимых повреждений)))))
В соседний иду, там очередь и врач вышла покурить или на чай на полчаса... очередь прождал, лишь две женщины видели всё - предложили мне вперед них пройти))))
Короче в итоге пробыл там 5 часов, к терапевту, который даже больничный не имеет право выписать по моей травме - но направил в третий кабинет, пойду завтра.
Платно мог пройти, но не знал куда, ЛОРы вымерли, что ли.......потом узнал что есть пару в частных клиниках, но чет не доверяю я им....может и зря.
PS : Я чуть не грохнулся там, а старичкам вообще тяжко, помните это.