Очень норм аудитория. Особенно, если игнорить явных тупотролей и уметь в черный юмор.
Мало озвучить факт, дело в том как его озвучить.
Меня тут в былые досанкционные времена вполне плюсовали за поддержку ЛГБТ. С людьми надо говорить не проталкивая свое мнение впереди себя, а задавать вопросы, слушать ответы, выходить на диалог.
Хотя чего уж там, частенько сама грешна "вы все дураки и не лечитесь" ))))
Я начально озвучил факт нейтрально, так что нет, это так не работает
С другой стороны, разница поколений, корректные грамматически / орфографически оформленные мысли часто минусуют за "а чо такой умный штолле"
Я думаю, это результат "психиатрической операции" ЦИПСО, без шуток. Их ботики засирали всё что приказано было а заодно и весь рунет своим говном и ядом. А это тоже имеет последствия и снижает потенциал нас русских как сообщества. Лишний раз созидательное не выложат, мне тоже есть о чём рассказать, поделиться. Но это вещи в какой-то степени тонкие и я даже не думаю это делать потому что сразу будет включен говнопровод.
Да и сам я после многих оскорблений в мой адрес стал грубо и грязно писать уже не особо разбираясь. При этом модеры банят обычно именно меня а не какого-нибудь дебила-провокатора. Видя колокольчик вверху справа ожидаешь только бана из-за срача спровоцированного другой стороной. Так что админы приложили к этому руку.
Представим на минуту что банили бы за оскорбления, быдлячество, оффтоп. Это был бы другой сайт.
Возможно, ваша идея имеет право на жизнь, с другой стороны, чем больше я живу, тем больше понимаю, что хороших людей в целом вокруг очень немного, прям минимум
Потому что ты делал утверждение о том, что не является нормальной практикой? В России, к счастью, ещё не везде прижились эти холуйские чаевые, а ты тут пропагандируешь.
p.s. И ещё и свой коммент скрином выложил, готовь панамку для хуёв.
>ты делал утверждение о том, что не является нормальной практикой
Ну вы же делаете утверждение о том, что "что это не является нормальной практикой", не имея на руках хоть каких-то данных (минусы от токсиков пикабу? это ржачно) В чём между нами разница? :-D Это всего лишь два разных мнения )
>И ещё и свой коммент скрином выложил
Не представляете, насколько мне похер на ваши искусственные анальные самоограничения и слитие кармы )
На вот это толком не ответили "Вы что-то знаете о нормальном соотношении положительных / отрицательных отзывов?", но пессимизируете меня на основании этого соотношения ) Ай, как нехорошо
Допустим, вижу, что вы выразили отношение ко мне лично, но не вижу, чтобы выразили отношение к явлению. Интересно, считаете ли вы аудиторию Пикабу токсичной?
Я срал на ваши кастовые правила, захотел - запостил в "личный блог", а ты живи в своём загоне ограничений )
Как ты сюда вообще дошёл-то из помойки свежего, болезный? )
Не мне отвечали, но я ещё раз подчеркну, что я не агитировал за то, чтобы нормализовать чаевые для трудящихся с фиксированной оплатой труда, а рассказал о личной практике компенсирования части затрат трудящимся с динамической зп, уходящим в минус по поездке
@statusman, копирую, мне несложно "Это же ваша кастовая хуйня какая-то с дифференциацией цвета штанов? Нахер неинтересно"
Да я там в первый же раз не смог долистать, стошнило, потому о качестве комментаторов не могу судить
Срал я на ваши кастовые правила, захотел - запостил в "личный блог", а ты живи в своём загоне ограничений )
Твоего энтомлогического интереса на целый пост хватило. "Мне так все равно, что не могу молчать об этом".
Мне похер на карму, просто интересно, есть ли тут вменяемые люди и может у кого-то сложилось своё мотивированное мнение
Субъективно показалось, что у кого-то маловато минусов, считаю нормальной практикой добавить.
Ну вот мне субъективно показалось, что пост / каммент херня полная, я минусанул, "мы не одинаковые"? Почему?
Ребятки, пора спать, панамку завтра разберу. Пост для ловли минусцов / получения мотивированного мнения, но соотношение вы же сами понимаете
Вы что-то знаете о нормальном соотношении положительных / отрицательных отзывов? Какое оно должно быть? Нет ли тут потенциальной дифференциации?
Вы слишком умный для этого поста, спасибо, я знал это ещё на этапе публикации
Кстати. пошёл бы ты нахуй с таким заходом )
Для меня это факт, согласна.
Не вся аудитория, разумеется, но кажется даже есть перевес в сторону токсичной.
Предпосылки: нет лички, считаем анонимные номерные ники, огромная аудитория - здесь просто не запоминаются люди из комментов, не образуются связи личностные. Ну еще кое-что из социального, но писать неохота, давайте это назовем словом "зависть" здесь с удовольствием поддерживают, если беда, но редко позитивно реагируют и надо очень аккуратно писать, чтоб порадовались.
Благодарю за мотивированное мнение, не ожидал особо много таких здесь увидеть, пока вижу только оскорбления от обиженок )
Не разбираюсь в вашей кастовой хуйне, да и не хочу. Кстати, спасибо за иллюстрацию к теме