Почему?

Мне абсолютно поебать на ошибки и минуса.

Порой задумываюсь,а все ли правильно в этом мире?Кручу в мозгу всю схему жизни,в целом она полная,но что то в ней не так.
"Хочешь жить?Работай!"
Хороший стимул для жизни,нет...выживания.Ведь жизнь должна быть в радость,жизнь это когда ты можешь встать в шесть утра здоровым и выспавшимся,ты с улыбкой идешь на работу,и с такой же улыбкой идешь домой.Жизнь это когда работа дается в радость и ты способен выполнить недельную норму,отдать себя любимому делу и выжатым прийти домой,выжатым,но довольным.
Но к сожалению "жизнь" на практике выглядит иначе:
Ты,как вареный овощ,злой как черт просыпаешься в грязной маленькой квартирке.Что бы не заснуть,ты вынужден литрами пить крепкий кофе,поддерживая состояние "полумертвого зомби."
Плетешься на ненавистную работу,а дело которое тебе не нравится,дается тебе с трудом.Выжатый ты приползаешь домой и хвалишься половинке,о том что с невероятным трудом выполнил дневную норму.
Такая жизнь-сущий ад,колесо в котором ты будешь крутится,пока не сдохнешь,а самое обидное,что ты легко заменяем,таких как ты миллионы,а когда в тебе перестали нуждаться,тебя попросту выкинут как старый хлам,в помойку,и заменят тебя таким же глупеньким человечком,который отдаст свою жизнь и свободу,за копейки.И когда наступит глубокая старость,о тебе никто не позаботится,ты будешь соскребать копейки,что бы купить далеко не свежий хлебушек и водички.Тебе будут хамить в лицо,ведь ты старый и не сможешь дать сдачи,и сидя в маленькой комнатушке ты будешь преисполнен сожалением к себе.Ведь только постарев и взглянув на себя ты поймешь на что ты потратил свою жизнь.Ты просто просрал всю жизнь.Механизм просто прожевал тебя,высосал все соки и пардон высрал к другим отбросам.А ведь ты мог потратить жизнь на что то более ценное.Такой огромный мир вокруг!Спорт,наука,путешествия.А ты потратил ее на работу,работу за других людей,которые жизнь прожили в радость,ведь деньги они получают,а работу скидывают кому?Правильно тебе.
А все почему?Что бы жить,надо работать,работать за других,что бы они жили так как хотят.Так было с начала времен,и так будет до конца времен.Либо ты ничтожная шестерня в адском механизме "жизни" либо ты водитель этого самого механизма.
Вообще я считаю что это не в какие ворота,делить людей на господ и рабов давно неприемлемо,проблемы надо решать,либо пусть работают все не на благо какого то чмыря в руководстве,который каждый год в карибском море пятки мочит,а на благо страны.Либо пускай все не работают и живут в свое удовольствие.Я кончил!Плевать на минуса,меня очень много,и я буду писать сюда сколько захочу и когда захочу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы