Почему?5
Почему бы не запретить депутатам вмешиваться в дела регионов, от которых их не избирали?
Почему бы не запретить депутатам вмешиваться в дела регионов, от которых их не избирали?
Вообще чтоб никто не лез в законодательство. Нечего свом рылом поганить такие замечательные законы.
Ох, копать, как насрано в башке... А эта вредоносность, она сейчас с нами в одной комнате? Может, вы и пример принесённого вреда сможете привести?
Начиная от террактов на регигиозной почве, войн на востоке, заканчивая тем, что к тебе лезут в трусы, с кем спать можно с кем нельзя, как одеваться и так далее.
А кто к вам лезет в трусы? Спите с законным супругом/супругой на здоровье, не спите с остальными. Или вас что-то не устраивает, с кем хотите спать, с чужими супругами? С детьми? С кошечкой, собачкой, козочкой? (см мемное видео)
Так вы в этом случае мудак просто, и никакая религия тут не при чём, это вам даже атеист скажет.
По поводу терактов, вы же не запрещаете атеизм, когда теракт совершает атеист? Не запрещаете атеизм, когда войну развязывают атеисты за деньги, гееполитику и что у них там ещё любимые поводы?
Кстати, атеисты тоже не дадут вам долго ходить по улице с голым хуем наголО даже при полностью одетом остальном теле. Где же ваш протестный потенциал, запретить это чудовищное притеснение!
вы какую то херню порите. Во первых все взрослые люди и не вам решать кому с кем спать
во вторых - человек может быть свободен от отношений,
увы атеисты совершают терракты в сотни раз меньше, чем те кто делает это под эгидой борьбы с неверными
про голый х - это такая чушь..сразу видно вы недалекий
вы какую то херню порите
Нет, дружочек. Херню тут порете только вы. Но с видом правого человека, что вам чести не делает.
Во первых все взрослые люди и не вам решать кому с кем спать
Да спите хоть с собачкой, хоть с козочкой (привет Лукьяненко), что я, держу вас за бакулюм?
человек может быть свободен от отношений
И спать с кем-то, не состоя с ним в отношениях, как животные? Может, конечно. И вы даже можете называть его человеком, ваше полное право.
увы атеисты совершают терракты в сотни раз меньше, чем те кто делает это под эгидой борьбы с неверными
Но вы ж бычите не на радикальных исламистов (которые к изначальной идее ислама имеют примерно столько же отношения, сколько и, не знаю, к квантовой физике), а вообще на религию, как явление? Зачем так делать? Ну так возьмите ещё шире, они ж все люди, ну давайте людей запретим тогда?
Да, мне тоже неприятно, когда какой-нибудь бармалей начинает публично взрывать, убивать и сношать гусей. Ну так это проблема этого бармалея, ему надо с огромной любовью выдать огромных пиздюлей. Возможно, это поможет. Пиздюли без любви показаны только в крайнем случае, когда уже не воспитывать, а устранять, как животное. Это не проблема религиозной деятельности в целом.
Мля. Ну да, вы правы, в некоторых случаях аборты следовало бы разрешить, да кто ж знал, что оно такое вырастет.
Больные, безумные люди. Тут завести ребёнка годами не можешь, а они режут.
Вы свои слова сами слышали? Да, я читал много высеров сторонников абортов. Думаю, таких людей стоило бы самих абортировать в настоящий момент и перед этим извиниться за "опоздание" -- то время, которое они прострадали на земле.
Сами себе ад на земле и строите. Шизоиды.
Одно радует: вы же дали мне и идею, как с вами бороться.
Его нельзя исполнять. Практически. Нет прописанных определений понятий "чувств верующих", да и самих "верующих" тоже. Всё на усмотрение судьи. До его решения ты не можешь узнать - оскорбляет твоё действие чувства или нет. И доказать, что не оскорбляет тоже не можешь. А наказание вполне реальная двоечка.