шо? опять?
слушай, может тебе на курсы записаться и там задалбывать людей глупыми вопросами?
и да, винду активируй.
у меня нет друзей, а я итак по тутору работаю, но бесплатному, спросить не у кого, да я тупой, винду лень
ещё раз, лезешь в интернет, покупаешь курс, платишь денюшку и уже там начинаешь выносить людям мозг, тебе уже в прошлой твоей теме сказали, сначала научись задавать вопросы, и только после этого их задавай, ответ на все твои вопросы сейчас один- потому что, поскольку никому не ведомо что ты делаешь не так. и да, если ты на стадиии навигации в программе забуксовал то тебе определённо нужен человек который будет вести тебя за ручку, ну либо курс лютое говно, попробуй кибитку от кайно университет. там всё максимально разжёвано.
я кайно университи и смотрю.... бесплтаную, мне 13 и я живу в селе, у меня нету денег на платный курс
ну значит тебе просто рано этим заниматься ибо сделать что-то не так, по урокам кайно нужно очень сильно постараться. так что у тебя 2 варианта, либо отложить это на потом, либо начать смотреть все курсы подряд и медленно и печально осваивать интерфейс программы доводя свои действия до автоматизма. и только после этого приниматься за обучение моделированию.
и где я кого-то говнил? блендер очень серьёзный продукт, и если человек не может в элементарных функциях интерфейса программы разобраться без посторонней помощи, то значит ему банально не хвататает базовых знаний, не стоит браться за интегралы не выучив сначала таблицу умножения, ничего путного из этого не выйдет, изучая любую программу (не только блендер), ты должен понимать принцип её работы, и иметь базовые знания о предмете, и в данном случае понимания и знаний нет. вот и всё. так что для начал нужно подтянуть теорию, а потом уже переходить к практике, ну и судя по истории постов парнишка мучает бленедер 5 месяцев, это охрененно большой срок. и раз он до сих пор плавает в базовых функциях интрефейса это говорит о многом.
Я б тебе подсказал если знал решение, ты главное не бросай это дело и не обращай внимание на тех, раздражается на ровном месте. Ты молодец что нашел увлечение, при должном усердии у тебя рано или поздно все получится.

Blender RU
1.4K пост3.8K подписчиков