Против Трампа работала вся пиндосовская зомбомашина, сми в смысле. Даже удивительно, что он победил)
Ну даже по затратам Трамп на 30% по-моему меньше потратил на избирательную компанию, чем Клинтон. Плюс у нее был неплохой административный ресурс и куча звезд типа Майли Сайрус, Роберта ДеНиро, Кэти Перри. Думаю скандал с почтой Клинтон сыграл свое. Хотя, мне кажется, что когда выиграл младший Буш было неожиданней.
Против Трампа работала вся пиндосовская зомбомашинаПрямо так уж и вся? Там есть сми, которые традиционно поддерживают демократов, вот они работали против Трампа. А есть те, которые поддерживают республиканцев. Fox News например постоянно топил за Трампа и работал против Клинтон.
А я вообще не сомневался, что он победит.
Не может быть такого, чтобы большинство граждан выбрали президентом старую бабу.
Да ладно, было понятно сразу, что он не из говно сделан и достаточно отличный пиаркомпания было. Вот лично думал, что выиграет, но с небольшим перевесом, на такого слива Клинтона не ожидал.
То есть у них всё таки население решает
Так население проголосовало за клинтон , а выборщики за Трампа , так что население у них вообще не влияет на ход выборов.
По сути, если бы Трамп выиграл с перевесом в несколько голосов, то можно было бы устроит так, что выиграет Клинтон. Как случаи с Бушом и Клинтоном. Но тут уж понятно, что 19-го проголосуют за Трампа.