Один в один ситуевина была))) Ей 19, ему за 40. И я, фотограф. - Я хочу это и это! (Речь про полет на вертолете с посадкой на пикник и аренду яхты. Конкретной яхты, существующей, с названием, а не абстрактное "в море на лодке". Владивосток, если что) - Это будет стоить... (не успел договорить) - Это неважно, мой зая всё может оплатить! Давайте дату бронировать! Краем глаза смотрю на Заю, Зая уши повесил и лапкой задергал. - Давайте. Детали согласуем только. К Зае подошел. - М? - Брат, это ж полляма вкруг... или больше... одна яхта только... О! Ща! Берет трубу, бубнит, слышу "подыграй, ты ж сообразительный". - Аристарх Арнольдович (условно), добрый день! Да-да, рад что Вы меня узнали! Да, все хорошо, как Вы? (Бла-бла-бла, девочка уши навострила) Дальше запрос про яхту, охуевшее КААААК??? и искренние соболезнования по поводу гибели яхты. Сидит, лицо трагичное (Станиславский аплодировал бы стоя, навзрыд). - Сонц.. Там.. Ну ты слышала же. И что теперь? Давай другую закажем. - Я не хочу другую, эта красивая! Была. Хнык.
В полтинник уложились, в общем. Получилось неплохо. С одной стороны девочку жаль. Хотела богатой и красивой романтики. С другой, это ее "Зая всё оплатит"...
Один в один ситуевина была)))
Ей 19, ему за 40. И я, фотограф.
- Я хочу это и это! (Речь про полет на вертолете с посадкой на пикник и аренду яхты. Конкретной яхты, существующей, с названием, а не абстрактное "в море на лодке". Владивосток, если что)
- Это будет стоить... (не успел договорить)
- Это неважно, мой зая всё может оплатить! Давайте дату бронировать!
Краем глаза смотрю на Заю, Зая уши повесил и лапкой задергал.
- Давайте. Детали согласуем только.
К Зае подошел.
- М?
- Брат, это ж полляма вкруг... или больше... одна яхта только... О! Ща!
Берет трубу, бубнит, слышу "подыграй, ты ж сообразительный".
- Аристарх Арнольдович (условно), добрый день! Да-да, рад что Вы меня узнали! Да, все хорошо, как Вы? (Бла-бла-бла, девочка уши навострила)
Дальше запрос про яхту, охуевшее КААААК??? и искренние соболезнования по поводу гибели яхты. Сидит, лицо трагичное (Станиславский аплодировал бы стоя, навзрыд).
- Сонц.. Там.. Ну ты слышала же. И что теперь? Давай другую закажем.
- Я не хочу другую, эта красивая! Была. Хнык.
В полтинник уложились, в общем. Получилось неплохо.
С одной стороны девочку жаль. Хотела богатой и красивой романтики. С другой, это ее "Зая всё оплатит"...