1740

Победитель

Победитель

Пруфы тут: https://store.steampowered.com/stats/?l=russian

Мир Ведьмака

4.8K постов18.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
19
Это только Стим, а как дела в Гог, ПС и ХБокс? Может дело ещё и в отсутствии мощных видеокарт?
раскрыть ветку (15)
26

на ПС плохо.
и дело не в видеокартах. Киберпанк это пройти сюжетку, пару линеек побочных квестов и забить.
Там нет аналога гвинта сжирающего часов тридцать.
Потенциал реиграбельности тоже низкий, нелинейности и влияющего выбора очень мало, с разнообразием геймплея всё тоже не ахти, противники между собой отличаются слабо и все они одинаково тупые и пассивные. А имбанутость ЭМ оружия, хакерства, милишника на мечах не позволяют получить удовольствия от боя где-то с мидгейма, враги становятся просто мальчиками для битья.
Крафтовых сетов, поиска рецептов и ингридиентов снова же нет. Игра вообще хуёво мотивирует исследовать мир, местные значки вопроса не то что менее интересны, скорее менее полезны для игрока а значит смысла их проходить меньше.

заспидранить сюжет там можно часов за шестнадцать. С интересными побочками и выходом на хорошую концовку часов тридцать.  И всё, больше там ничего не держит.

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Сколько часов на ведьмака уйдёт?

раскрыть ветку (11)
8
С обоими DLC с уровнем сложности "на смерть" на полное прохождение (абсолютно, со всеми вопросами) у меня лично ушло 304 часа. Цели спидраннить не было - просто вдумчиво проходил игру в 8 кажется раз.
раскрыть ветку (1)
3
Полное прохождение со сбором всего и выполнением всех квестов у меня заняло около 120 часов. Правда я не переигрывал с самого начала, а для других концовок с сейва нужного стартовал.
5

я его уже 2 год до конца пройти не могу)

1

С самого релиза не могу пройти, надоедает через день-два)

1

в каком виде?На тот же забег чисто по сюжету, думаю +- то же время, около 16 часов.
На забег побочек для получения нужной концовки уже больше, потому что больше же квестов на неё влияющих. На вскидку линейки : одна из романсовых(Трисс/Йен), но чаще проходят обе, Дийкстры, Барона, Скеллиге, Кейры , Лютика. В Киберпанке похожих по объёму заданий линеек три. Кочевники, Евродин, детективная. Ещё есть линейки политиков и борделя, но на деле они удивительно короткие, у полтиков два полноценных задания(полтора, учитывая что перескается с другой линейкой), на бордель их побольше, но два из них "приди-поговори". Плюс вариативность ниже, на скеллиге два варианта прохождения, в линейке барона несколько небольших выборов, в линейке дийкстры несколько небольших выборов.

Ах да, в ведьмаке ещё и в финальном акте дают несколько маленьких  побочек которые лучше бы выполнить, например убежище Авалакха посетить.

раскрыть ветку (1)
2

Убежище Авалакха это сюжетный квест который никак не скипнуть, а так во всем финальном акте всего одна новая побочка (покушение на Радовида). Есть ещё мелкие побочки в самих концовках, но это все же немного другое

0

Наиграно чуть больше 100 часов на предпоследней сложности:

45лвл

основной сюжет пройден

Кровь И Вино пройден до "точки невозврата"

Каменные Сердца лежат нетронутые

занят гроссмейстерскими доспехами

вчера помогал фотографу в съёмке дикой фауны

))

0

у меня ушло 156 часов чтобы почти все исследовать, но это без аддонов, на макс.сложности

0
86 часов, и это я только до встречи с Трис вчера дошёл. Чую впереди ещё часов 200,может больше будет
раскрыть ветку (1)
0

а и не надо спешить )

0
В стиме у меня около 260 часов записано, получены все достижения.
Но вообще часов 400 есть, я до этого в пиратку играл.

Знаки вопроса ещё более бесполезны чем в Ведьмаке на Скелиге?

0

с учетом того шо в стиме все играют на 1060 %)

3

мне кажется смотреть на онлайн в определенный момент времени как-то неправильно

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

ТФ2 что-то не видно

раскрыть ветку (1)
1

Думаю она выше. Ибо в последний месяц даже мертвый джамп ожил. По 6-7тел онлайн на двух топовых снг серваках(было 2-3).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы