Честное слово, как дети. Один просто херню сморозил, другой дал ссылку не зная что по ней находится. http://en.wikipedia.org/wiki/Beat_(music) вот бит (beat) про который говорил парень из топового коммента. По-русски это называется доля.
а давай прочитаем что ты привел?) "как правило - чистая гитара, сильный и гармоничный вокал, четкая партия ударных инструментов. Песни в основном имеют запоминающиеся мотивы"
Сам понял-то, что написал? О чём ты вообще?! Я не вкурил. Чувак написал: А слово "бит" по вашему из какого жанра музыки? Имея ввиду что бит относится к рэпу, я же указал на то что бит существовал уже в 60-ых, когда о рэпе и не помышляли, а если ты считаешь что чистая гитара, сильный и гармоничный вокал это главные атрибуты рэпа, то кирпич прошёлся по твоей голове, причём неоднократно.
двойной феил!? кааак миииило сам дал статью, сам же не вкурил написанное в ней
попробуй осилить своими остатками мозга
"Бит-музыка представляет собой сплав рок-н-ролла, ду-вопа, скиффла, ритм-н-блюза и соула и фактически является предвестницей рока. В музыке доминирует, как правило, чистая гитара, сильный и гармоничный вокал, четкая партия ударных инструментов. Песни в основном имеют запоминающиеся мотивы"
то есть ты кричишь что бит имеет мало побратимого с репом основываясь на статью в которой бит - это музыка в которой доминирует, как правило, чистая гитара, сильный и гармоничный вокал, четкая партия ударных инструментов
Да он полный долбаеб. Не может аргументировать, из-за чего кинул меня в игнор... Интересно, почему он не привел значение слова "бит - единица измерения информации". Хотя ответ очевиден - он долбаеб.
Если ты не понял, то я имел ввиду что само по себе слово бит, если нет никаких дополнений, не может принадлежать к какому либо стилю, ты же написал А слово "бит" по вашему из какого жанра музыки? намекая на рэп, но само по себе оно к рэпу не относится. Это всё равно что сказать, к примеру, что слово "барабан", относится, исключительно, к рэпу.
Ты комментарии к посту какому читаешь? К соседнему? Нет. К данному посту ты читаешь комментарии. ЗДЕСЬ ЕСТЬ КОНТЕКСТ, достаточный для умного человека, тупой человек пойдет гуглить и доказывать, что у слово "бит" есть другие значения.
Нет, просто меня задолбали некоторые модераторы, например @snipers, ибо не выполняют свою работу и банят по прихоти. А @admin не хочет ничего с этим делать.
С чтением проблемы, или с переходом по ссылкам? Ну тогда спецом для ЛЛ: Бит-музыка (англ. Beat music), также называемая мерсибит (англ. merseybeat) для групп из Ливерпуля рядом с рекой Мёрси или брамбит (англ. Brumbeat) для групп из Бирмингема — это жанр рок-музыки, зародившийся в Великобритании в ранних 60-х. Бит-музыка представляет собой сплав рок-н-ролла, ду-вопа, скиффла, ритм-н-блюза и соула и фактически является предвестницей рока. В музыке доминирует, как правило, чистая гитара, сильный и гармоничный вокал, четкая партия ударных инструментов. Песни в основном имеют запоминающиеся мотивы. Эта музыка имеет мало общего с битниками (литературным движением 50-х).