единственный раз летал победой из России на Кипр. Отдал около 12 в одну сторону.
И да, я свой маленький рюкзак который везде идёт как ручная кладь вынужден был сдавать в багаж.
А по поводу цен - бред, Сендвичи стоят 4-5 евро, по крайней мере у виза.
И да я не спорю что победа нужна, но с российским правительством Лоукостером быть тяжело. И все же победа весьма специфичный лоукостер
Слушайте, во первых, не сравнивайте их цены.
Во-вторых, на бортах тех компаний можно купить поесть.
В-третьих, у победы ты должно сдавать свою ручную кладь в багаж, это конечно тоже прикол
Это почему не сравнивать, если они вполне сопоставимы? Я Мск-Питер летал по 500р, Мск-Хельсинки по 1.5к. По России в целом по 1к часто билеты ловил.
Проблема Победы - их мочат на уровне государства. Кому-то не нравится, что люди могут дешево летать
Еда да.. 8 евро за банку 0.33 Хайникена, 9 евро за сендвич с ломтиком колбасы. Чертовски выгодно! И реклама везде, даже в аудио.
Какой сдавать? Спокойно рюкзак с собой несешь нужного размера. А всё, что не влезает в калибратор, везде сдаешь в багаж.
вы просто не летали Рэйнэйром или ИзяДжетом видимо. Но не летайте ни в коем случае Победой, не забирайте выгодные билеты.
Будет как в анекдоте про василия ивановича, петьку и нюанс
Долбанная "Победа" лучше бы регистрацию на офсайте починили! Уже 2 раза немогу пройти регистрацию. Причем в обоих случаях аэропорт вылета "родной" внуково. Звонок в кол-центр стоит 60руб минута ага, держи карман шире!. ДБЛБЛД.
Лига путешественников
28.9K постов54.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.