Ну вот допустим вернут они эти минусы. А их функцию вернут? Ну там бан за низкий рейтинг, опускание на днище дна постов? Чё то я сильно сомневаюсь
Даже если будет просто видно количество минусов, это уже что-то, потому что задолбало видеть бредятину с сотнями и тысячами плюсов, типа "норм контент, народ поддерживает".
Если при этом будет еще опускание в выдаче постов и автобаны, то вообще хорошо.
Но это уже будут разрабы придумывать, не мы
я думаю, что да. видимо поняли, что идея с отменой минусов и правда оказалась не очень удачной, качество контента ухудшилось. вот и решили вернуть все взад
А кому интересно качество контента? Хозяину главное что трафик идёт, реклама крутится, лавеха мутится.
просто когда качество падает народ начинает плавно уходить, а площадка загибаться. думаю такое в планы не входит. хотя интересно было бы посмотреть статистику за последний год, аудитория увеличилась или уменьшилась
Для лл: прирост за прошлый год - почти 9 тысяч новых аккаунтов в день.
Но рекламодателю главное количество показов рекламы. И чем больше трафик тем больше показывать. А кому показывать...
Всё может быть. Но ещё год назад говорили что возврата к минусам не будет. А вчера многие сомневались что хоть кто то заметит этот пост.
В конце концов: минусы, автобаны, рейтинг сделали пикабу ресурсом номер один в развлекательном Рунете. Система то рабочая.
Ну вот видать и до нового собственника дошло. Будет очень круто если пикабу не пойдёт по пути ЖЖ.