17608

Победа

Летом 2016-го диагностировали рак гортани II. Прошëл лучевую, летом 2017-го ремиссия. Сегодня утром ездил к онкологу. Она сказала, что больше приезжать не надо. Спасибо всем!

Победа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Доброго дня . У меня тот же диагноз. Хотел узнать, как Вы там ? Нет ли рецидива у Вас ? Бросили ли курить ?) интересно знать, действительно ли Лучевая может помочь излечится …
раскрыть ветку (9)
1
Привет! Можно на "ты"? Я ещë молод и полон сил. Мне всего лишь 40.

Чувствую себя отлично. На работе строю космические аппараты, дома берëзовые дрова колю для бани, например. Разлетаются в щепки. Надо бы поберечь свою силушку, наверно. Но это на потом)

Курить не бросил. Но, на порядок меньше теперь курю. И покупаю сиги с воздухом, считай. Нужна палка в губах. Чупачупс слишком сладкий, зубочистка - тонкая. Книгу прочитал, прослушал. Впечатление осталось, а эффекта мало. Увы.

Собственно, лучевая и помогла. Не знаю. Я тогда забухал сильно. Нюансы за 7 лет забыл уже.

Просто, без лишних вопросов, закончил лучевую в марте. В июне пошëл к врачу, который обнаружил изначально. Биопсия показала "нолик".

Вот, в феврале, сейчас, надо сделать узи живота и КТ шеи. Потом к моему ЛОРу, в поликлинику у дома. Это 3-4 раза в год надо. Через пару недель могу сообщить, чего там. Но, рецидива не чувствую. Собаку в дом крикнуть на пол деревни - вполне получается:)
раскрыть ветку (8)
1
Доброго дня ✊🏻 Спасибо большое, за столь развернутый и позитивный ответ) надеюсь и меня пронесет, прохожу пока Химию, на практике, без учебников) дальше лучи возможно , если химия даст эффект… Меня кстати тоже, Сергей Сергеич оперировал и диагноз сообщил ) вон сколько общего у нас 😂
А тебе здоровья , и никогда больше не болеть ) добра и позитива тебе ☺️👍🏻
раскрыть ветку (4)
0
Мир тесен :)

Выздоравливай, не бойся никого)
раскрыть ветку (3)
0
Доброго Дня тебе добрый человек) как твое здоровье ?! Как прошло обследование? Надеюсь ты полон сил так же как и раньше 😎✊🏻
Недавно сам начал курс лучевой, сейчас на финише почти, ощущения так себе конечно 😅
Хотел узнать, курил ли ты или может пил, возможно и то и другое во время лечения «лучевой терапии» ?)
Говорят курево повышает сопротивляемость этих клеток непослушных))
Каждый выходные во время лечения срываюсь, выкуриваю по одной сигарете… мало , но все ж корю себя постоянно за несдержанность 😅
раскрыть ветку (2)
0
Привет! Прочитал, забыл ответить. Весь в работе)

Да, курил. Сиг по 5-7 в день. И сейчас курю. Квасил тоже не на шутку. Прям с лучевой домой приходил, 0.25 коньяка заряжал, бывало. Бывало и больше. Аж вспоминать стыдно :) Сейчас не пью. Хватит пока)
раскрыть ветку (1)
1
Доброй ночи✊🏻 спасибо большое что на связи) тоже весь в работе , не смотря на лечение . Ну ты кончено крепкий парень , пить во время лечения, больно даже представить, все горит ярким пламенем внутри 😅 сиги зло, но стресс на работе сказывается … Ничего постыдного нет, алкоголь снимал стресс в твоем случае, период нелегкий, я тебя понимаю , как все те кто через это прошел👌 каждый по своему справляется)
0
Пару раз зацепил Ковид. Переносится легко. Денëк повалялся, мультики в телевизоре посмотрел, и здоров. Вперëд, делать хорошие дела :)
раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это не значит, всех кошаков покормить, канеш) Просто, помогаю всем. Но и пистолет с собой.

Как говорится: Следи за собой, будь осторожен.

Так получилось :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы