По заброшке
Недавно возникло у меня стойкое желание сменить УАЗ на коня. Но дело это серьезное. Я так порешил, что если не найду время построить конюшню, денничёк двухкомнатный хотяб, то нет смысла на коня замахиваться. (Хочу черного хитрого полутяжика, без особой родословной. Или типа шайра но не слишком мощного).
Ну а чтоб долго не ждать надо потренироватся "на кошках". И заменить старый полуистлевший пристрой на современный. Заодно и склад из основного дома вынесу, ну или наоборот - внесу, если пристрой получится более жизнепригодным.
Пока что почти разгреб остатки прошлогоднего мусора который тут нашелся при ремонте крыльца в прошлом году - еще шесть мешков насобирал и вероятно еще 2 будет (небольшое количество мусора на участке может быть ОЧЕНЬ обманчивым - годами будете потом выносить остатки, я уже это на втором участке понимаю. Так что если покупаете такой участок - резервируйте тысяч от 20 на расчистку или хотябы на транспорт).
На днях поеду закупатся бревном - буду из него каркас делать. А может и фундамент - пока не решил, может винтовые сваи попроще будут.
Ну и как раз на днях привезут сетку для фильтра скважины. И начну обсаживать трубу 160ую в нее.
Еще купил триммер ибо без него нереально справится с травой. Побрил уже весь участок.
Наверное стоит в следующем году люцерной все засадить - может вытеснит сорняки разные.
Любопытно что откуда то вырос клевер на нем. Ползучий. Хрен знает - пока больше нет новостей.