По эту сторону...
В свое время делал пост Игроки высшей лиги о тех, кто НЕ из этой Лиги. Кто, как говорится, не изведал наших проблем.
Ну а теперь приглашаю уважаемых подписчиков Лиги описать свою жизнь. Жизнь тех, кто по праву в Лиге стремных парней)))
Да, есть что рассказать. Сразу скажу, что внешность у меня привлекательная для женщин, а рост 180 см, а вот характер феминный, пассивный (как у большинства женщин - не умею добиваться, проявлять инициативу и т.д.) и миролюбивый(не лезу выяснять отношения, не самоутверждаюсь за счёт других, не провоцирую конфликты(в том числе драки) и т.д.), поэтому девушки НИКОГДА не видели во мне мужчину. Хорошо учиться у меня никогда не получалось, так что искательницы заучек меня тоже обходили. Также я асексуал, у меня не свербит переспать с каждой привлекательной девушкой. Это, как оказалось, тоже достаточно отталкивающий фактор, потому что чисто теоретически женщин можно было бы соблазнять, спать а ними, а потом например бросать, но мне так делать не хочется (в том числе по моральным соображениям). Девушки, которые ищут только секс с привлекательными парнями, мне не подходят.