Бля, а я все думаю, откуда рейвятина басами хуярит по ночам над Волгой летом, когда на рыбалке сидим. А это с Толжского монастыря, блять!
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
Не силен в этом направлении музыки, но может быть подобная музыка крутится на радио рекорд онлайн плейере, станции uplifting. Вообще сам хочу расширить кругозор в этом направлении электронной музыки. А то знаю только Scooter, от которого после одной песни хочется побыть в тишине, и дабстеп, от которого хочется побыть в тишине сразу же.
раскрыть ветку (5)
Что бы расширить кругозор - надо сгонять на рейв, желательно под чем-то, на трезвую это не прочувствовать. Да даже алкоголь подойдёт, хоть и не так хорошо. После подобного опыта жизнь, можно сказать, разделилась на до и после. Стал лучше общаться с людьми, купил себе пульт и теперь сам играю подобную музыку на подобных мероприятиях. Постоянно в наушниках играет подобное, стал отлично разбираться в стилях электронной музыки.
Это не просто клуб, куда приходят снять кого-нибудь для секса и побухать. Туда приходят за общением и новым ментальным опытом, что намного круче
Это не просто клуб, куда приходят снять кого-нибудь для секса и побухать. Туда приходят за общением и новым ментальным опытом, что намного круче
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Я бы сказал что это больше goa, чем psy trance. Ну как минимум между)
Но мне неплохо так зашло)
Но мне неплохо так зашло)
раскрыть ветку (1)