Знак почёта - гражданский орден.
Медаль пограничника за 1979 год - тоже непонятно, причём тут бандеровцы...
Ты свои награды покажи лучше. Если они есть.
Свои чуть позже покажу. Хвастаться особо не чем. 20 лет в армии. Чему учили, то и делал. В 36 лет ушел на пенсию. Как говорят от афгана до чечни. 1979-1999 г.
Знак почёта - гражданский орден.
Медаль пограничника за 1979 год - тоже непонятно, причём тут бандеровцы...
Ты свои награды покажи лучше. Если они есть.
Так оно есть. Знак почета за работу. От простого работяги до руководящего состава в МПС на региональном уровне. Скажу только, что институт он закончил, когда мне было два года, а старшей сестре 14.
Молодец, что заметил год награждения . Специально год оставил. Читал наградной лист: по совокупности отметили службу в СА на Волыни 49 - 52 год (разведрота на мотоциклах) и "солидарность" в Польше. Вряд ли знаешь, но могу рассказать.
Это те самые, которые расстреливали советских граждан при попытке сбежать в лучшую жизнь?
Так учись. А то налетят опять про нахрюк и корёжит. Только немного подустали, а ты опять пробуждаешь
Причем, "За отличие в охране Госграницы" - это, как правило, задержание очередного бедолаги, пытавшегося покинуть благословенный СССР
Логика обычная. Мой пацан - единственный продолжатель рода. Поэтому и попросил своего брата и сестру(оба старше меня). Когда мам ушла. Все остальное (квартира, дача, гараж) осталось им. И живут они там же. А я далеко...

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K поста5.6K подписчик
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.