49

По ту сторону баррикад

Зашёл тут ради экспириенса на сайт украинского канала ТСН. И, честно сказать, немножко охуел от того какую расу КИБОРГОВ решила одолеть клятая орда орков. Далее несколько цитат из статьи, для тех у кого нет VPN.

По ту сторону баррикад
Владимиру всего 20, но с началом полномасштабного вторжения он пошел на войну добровольцем. В Киевской области с двумя собратьями заехали в село, где стояли россияне, попали в плен. Через 9 часов допросов им сказали сесть в авто, на котором бойцы приехали, приказали двинуться и открыли огонь автоматными очередями.
Володя говорит, что успел отползти от автомобиля. Через мгновение его вместе с телом двоюродного брата расстреляли из гранатомета, а он не сразу понял, что ранен. «То, что пневмоторакс, уже понял после марш-броска в лес, я остановился и начал харкать кровью», — рассказывает он.
Это случилось 3 марта, еще двое суток он двигался по лесу в направлении Житомирщины. "5 числа я вышел в село в Житомирской области, в Новую Гуту, оттуда местные меня эвакуировали в Малинскую больницу", — добавляет боец.
Сердечник от пули застрял в мышце задней стенки сердца, но оно продолжало сокращаться. «Он мог в любой момент провалиться в сердце, вызвать кровоизлияние вокруг сердца и это привело бы к остановке сердца», — объясняет кардиолог.
Операция прошла так успешно, что уже на следующий день Володя встал на ноги. «Я несколько дней не верил, что жив», – говорит он.

"Пруф", а скорее просто источник. Для просмотра на территории РФ необходим VPN.

Баяны

313K пост15K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

открыл - всё равно нет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

VPN нужен чтоб с территории РФ просмотреть ссылку. Заблокированы укроСМИ у нас. Это указано в посте.

6
Там если че от автомата сердечник пули типа застпял, ОТ АВТОМАТНОЙ ОЧЕРЕДИ, В МЯСЕ ЗАСТРЯЛ...а до этого в них гранатометом били, потом он шел двое суток по лесу, интерес6о че за группа крови такая, невытякаемая
раскрыть ветку (1)
10
интерес6о че за группа крови такая, невытякаемая

Z-отрицательная)

показать ответы
15
Звучит как почти невозможная ситуация. Выжить некоторое время с осколком в сердце можно, но я не поверю, что с таким ранением можно активно действовать, а не тихо лежать и ждать помощи.
раскрыть ветку (1)
6

Вот вам пропаганда курильщика.

32
Скромный херой: было так их поймали перед этим они убили 100500 русских,чеченцев ,бурятов,затем их жестоко пытали ,потом отпустили на машине ,и потом расстреляли из автомата и гранатомёта, потом был выстрел из танка,два залпа калибром и один кинжалом, но он отряхнулся взял сердце в руку и пошёл к своим и на свет его сердца за ним шли побратимы!!!
раскрыть ветку (1)
9

Слава Ухани!))

показать ответы

@moderator, пруфа нет

раскрыть ветку (1)
2

Глаза открой, человек.

показать ответы
3
Ну чисто теоретически он не соврал. Они соединились с украинскими войсками. Правда в плену, но это уже частности.
раскрыть ветку (1)
0

Ну либо крайне малая их часть и правда к Азовцам прорвалась, т.к. попытка прорыва из окружения была и не факт что перебили всех. И не факт, что это даже мааааленькая перемога. Учитывая дефицит ВСЕГО (и боеприпасов и провизии) к нацикам на "Азовсталь" вдруг припёрлись еще энное количество "ртов".

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, а можно как то пояснить, почему это оказалось баяном, для меня лично, на будущее? Вышеуказанный пост - скрин телеги со ссылкой на эту телегу. Мой пост - цитаты и скрин с сайта оф. СМИ Украины, с указанием ссылки на этот сайт. Ясное дело, баянометр при создании поста промолчал, потому что они РАЗНЫЕ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы