По стопам асоса

Недавно асос то ли криво перевёл, то ли криво отмазывался про перевод. Короче, Детский мир решил, что он не хуже забугорных интернет гамазинов и духе мема «просто показываю» забацал скидку подгузников.
-42%! Я разделила цену на количество, 21 рупь меня устроил за штуку, жажду заказать. А детский мир - вот тебе половой орган на самовывоз, курьера и пункт выдачи. Ноооо! Вы можете заняться внутренним туризмом и сгонять 50 км по южным трассам(хаха! Там пробки везде из отдыхающих и вот таких туристов за подгузами).
Вот зачем мне видеть в каталоге этот товар? Нафига знать, что в Холмской можно их купить.
Детский мир, ты дурак?
Яжмамки и так малоприятное явление, но с повышением цен на смесь и подгузники, прям припекает.

0
Автор поста оценил этот комментарий

телефон заряди

раскрыть ветку (1)
0
Ты поздно мне написал( я прочла, когда телефон вернулся из комы на зарядке)) в другой раз не мешкай))))
показать ответы
8
DELETED

Даже интересно, в какой момент интернет-магазины стали обязаны работать с пвз, службами доставки и прочими внешними сервисами.

раскрыть ветку (1)
Прошла неделя, я потратила около 20 тысяч на ребёнка в других магазинах. Сумма не большая для такого огромного бизнеса. Но она была ежемесячной, а теперь я и не очень-то и хочу там что-то заказывать. Да, пришлось помотаться по разным пвз, но в итоге, они получили мои деньги, а я получила товары. И вот таких яжмамок, которые брали подгузники у них, а теперь у других, много. А это уже суммы интереснее.
0

Чо ж вы бедного мужика то заставляете ночью вставать. Кстати, сколько малышу?  Моей редиске 6 и три дня назад я перестала ее кормить ночью и она СПИИИИТ всю ночь с 9 до 8:40 примерно. Просто перестала и все. Она не скандалила.

раскрыть ветку (1)
Такой у меня характер, достаю наган, целюсь в мужа, ногой пинаю и ору- пшооол, ребёнку соску дай! А то мне надо ещё соответствовать образу домашнего тирана и слушать не только от родни, но ещё и интернете «а вот у нас, а вот наш»
Но вот если серьёзно, то я сплю крепче, если прям истерика вместе успокаиваем. Сейчас лезет зуб, сон беспокойный, перестал спать беспробудно. С ребёнком только я и муж, бабушкам не спихиваем. Совсем. Даже на полчаса. Муж засыпает сильно раньше меня. Я днём не сплю, вечером по хозяйству убиваюсь. Вот такой у нас распорядок. Пожалуйста, не надо советов про облегчение зубной боли и аналогий с вашим ребёнком, они не братья близнецы. А у нас есть педиатр, гугл работает тоже)
0

А где тот кто объелся груш?

раскрыть ветку (1)
Рыботает много и на пятидневке. А ещё он не только груши ест и работает, но и к сыну ночью встаёт, а утром первый просыпается и кормит. Поэтому тащить его тупо цены позырить не хочу, даже в выходной. Хочу гулять с ним и время приятно проводить вне шопинга.
показать ответы
8
DELETED

Даже интересно, в какой момент интернет-магазины стали обязаны работать с пвз, службами доставки и прочими внешними сервисами.

раскрыть ветку (1)
Ну,например, что бы стимулировать продажи, не? Я вот даже из магазина забрать согласна. Даже через неделю, только пусть дёшево.
4

Я тож не понимаю. Как раньше ножками, ножками без этих там пвз.

раскрыть ветку (1)
Ну раньше много чего не было, а сейчас цивилизация. Я вот не хочу тащиться по южной жаре с дитём в тц, что бы просто цены посмотреть. Ищу где дешевле и заказываю, вечером едем гулять, забираем заказ. Удобно ж.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги