203

По прозвищу Зверь

Где то месяц назад мы все же решили завести котейку.  Ну как мы - жена с дочкой долго уговаривали и я поддался мнению большинства.  Дочка хотела всенепременно рыжего,  мы открыли объявления,  нашли подходящего,  на фото просто милейший котенок с глазками как у известного кота из мультфильма Шрек,  устоять перед которыми нельзя.  Мы и не устояли.  Забрали , привезли,  купили все необходимое от лотка до когтеточки,  несколько видов различных кормов,  дабы подобрать наиболее подходящий.  День два этот пушистый демон осваивался,  привыкал к новому месту , всего лишь раз промахнулся мимо лотка,  но чем больше проходило времени, тем больше я понимал,  что мы принесли в дом настоящее котозло. Это не кот , это тигр или барс или древний демон  в теле кота.  Мало того , что Котяра просто сверхактивен,  он носится как пуля по всей квартире , не боится никого и ничего , он проникает везде и всюду , но что самое главное - он постоянно охотится на нас . Он устраивает засады,  он атакует неожиданно из за угла, он запрыгивает на кровать и проникает под одеяло в поисках живой плоти , которую можно терзать, сладострастно урча и мурлыкая при этом , он не боится ни тапка ни полотенца,  яррстно бросаясь в бой .Причем делает это все постоянно,  прерываясь только на сон и еду . На ручки эта сущность идет охотно , но никогда не лежит спокойно (  Даже когда его гладишь,  он все равно непрерывно когтит и кусает,  единственные секунды когда этого не происходит , это короткие мгновенья погружения в сон,  и его даже можно гладить в это время , не боясь быть располосованным. Все игрушки терзает,  а потом гордо носит в зубах , как лев свежепойманную газель . У нас с детства были кошки и в квартире и у на даче у бабушки , но все они были обычные,  очень ласковые ,  такого демонюгу я в жизни не встречал.  С именем тоже вышла заминка , к единому мнению так пока и не пришли , поэтому дочка называет его Рыжик,  жена - Жулик- Рыжулик,  а я  по простому , чаще вмего - Зверь,  Диавол, Рыжий бестий,  Пушистый убийца,  Комочек Ярости,  Когтистый,  Бафомет, Терзатель  и Котик - скотик.  Снять эту хищную особь довольно проблемно и в прикрепленном видео вы поймете почему . В связи с этим вопрос к опытным кошатникам,  коих на пикабу немало  - это нормальное поведение для двухмесячного котенка ? Может оно когда то пройдет? И как отучить его постоянно атаковать ноги , поскольку бить животное ( даже такое порождение зла ) я категорически не могу , а на простой замах полотенцем,  он прижимает уши , шипит и атакует еще более яростно ;( Такой вот немного сумбурный пост , видео со Зверем прикрепляю) Кот мой , тег моё.

З.Ы. На фото тот редкий случай,  когда Зверь натерзался и милостиво позволил себя убаюкать.

По прозвищу Зверь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги