По поводу моего прошлого поста про моб.игры
Вообщем, в прошлом посте в комментах вы можете найти ссылку на бота в тг где есть разные эмуляторы прям в тг и в том числе JAVA игры про которые я и хочу рассказать (и да за рекламу мне заплатили 2 миллиона евро).
Ну так вот, в боте я сразу заметил Java игры ну и пошел в этот раздел. И это пи*дец вы блят не представляете как меня бомбило пока я в них играл.. И нет, игры отличные, меня бомбило от того что какие-то ибаные мобилки 2025 года просто за щеку берут у простеньких Java игр созданных по сути для рекламы крупных тайтлов. Реально, это пи*дец полный и другими словами не описать то что телефоны щас способны чуть ли не Скайрим запускать и при этом все что в гугл плее есть так это тупые др@чильни с таймерами. Фух.. Перейдем к Java играм ради которых я и написал пост. Вообщем, мне реально понравились, не пробывал другие разделы но в Java прям залип. Да, там простенькая графика (как и геймплей/управление) но поэтому мне и понравилось, простой кайфовый геймплей и причём абсолютно без доната, тут нету SSR кошек-жен с мощью 2000000 и т.д. В Java играх просто приятный геймплей, я тут еще думаю какой бы кайф был прям на кнопочных телефонах в них поиграть. Я лично залип в Dungeon Hunter 3 и казалось бы, что тут может понравиться? Графика максимально простая да и геймплей состоит по сути из кнопок ходьбы и одной кнопки атаки, но при этом мне так понравилось что я реально нормально так наиграл в эту игру. Да и очков в копилку этим играм добавляет полное отсутствие доната, очень приятно играть в такие игры