По мотивам
Ура, товарищи!
Ура, товарищи!
Так он, похоже, оттуда, из продуктового и спи...взят. При загрузке какое-то ООО))) прописывается)
А вот я честно купил на барахолке Онлайнера)
Молодец! Вроде, на али видел набор "сделай сам". Но! В этом деле главное реализация корпуса. Внешний вид наше всё!
Оно, конечно, можно. Но зачем мне это?
В меру сил я могу подсказать. Однако! Я считаю, что вам и самому будет интересно разобраться.
Я реализовал часы на ардуино, это из- за моей темноты) На плате индикатора присутствует контроллер, который наверняка можно использовать для проекта.
Попробуйте!
На али видел только лампы по страшным ценам. У нас много самоделкиных продает наборы, но я сам схему и печатку разрабатывал. А еще такие, поменьше размером есть
Что-то треш какой-то. Руки есть, а с видом и дизайном проблемы.
Стимпанком только отдалённо пахнет. Больше на батарейку Дюрасел похоже.
Смотри какой борзый, критика ему не нравится. А чего ты ждёшь, всеобщего восхищения твоей невьебенной жопорукостью? Ты выложил своё творение на всеобщее обозрение, так смирись, что у всех разные уровни восприятия, и то, что нравится одним, не нравится другим. Будь готов не только к лести, но и научись принимать критику.
И правильно тебе сказали, что оценить степень эстетичности не значить уметь достичь его самому, эти умения никак не связаны. Вот ты лично сможешь отличить красивый самолёт от некрасивого? А хорошую мебель от грубой табуретки? Но сам ты этого сделать не сможешь, хотя оценить сможешь.
А я и не заявлял, что я охуенный мастер. Вот только не нужно быть художником, чтобы оценить картину. И не стоит воспринимать критику так болезненно, в интернетах вы долго не протянете.
Сколько Бог даст, столько и протяну. Что касаемо критики, я так считаю и еще раз повторяю: пиздеть - не мешки ворочать. Если вы сами ничего не можете сделать, а умеете только критиковать и минусить, то имя вам - пи$дабол и говорить мне с вами не о чем.
На том кланяюсь. Прощайте!
Хм... Пока лень... Но, чуть позже мы с подругой собрались за куриными грудками в магазин...пельмешки будем лепить, понимаешь... Если не забуду -возьму линейку, проведу измерения :)
Вы, случайно, не в курсе, какого максимального размера может быть такая панель? И есть ли другие цвета? И есть ли меняющие цвет? Я уверен, что в гугле все есть, но мне лучше спросить у человека, который все трогал руками.
Размеры, наверное, бывают разные - в магазинах, по крайней мере, видел всякие. А цвет зависит от бутылки... пардон, цвета светофильтра. Хоть красный, хоть голубой.
подумалось - для креатива оформить как ручную швейную машинку, или ручную мясорубку.
Дайце грошаў, дайце!)
Я уже писал, все сам склёпаў.
Кто-то писал, что ардуинщику на раз сделать.
А готового нет. В ноутбуке кусками, то там, то сям...
Форма не бутылочная. Так что удалось повторить только начинку, а это ардуинщику не проблема.
Ардуинщику, вероятно, как два пальца поломать! А для меня сие есть знакомство с ардуино.
Бутылка используется:) литровая, из-под вина, пришлось поискать.
Я не пытался копировать, мне интересно было реализовать подобное. Код писал сам( ну, как сам? google помогал...), Железо паял сам:) внешний вид сооружал на кухонном столе с помощью молотка, ножниц по металлу и какой-то матери.
Да, можно всё выполнить культурно : заказать и выточить, выфрезеровать, выгравировать. Но! Это будет не хэндэйд! :)
Внешний вид как будто сляпано на скорую руку из говна и палок это так и было задумано? Здесь бы пошло соединение заклёпками (хотя бы декор, а так на клей).
Как известно, пи$деть - не мешки ворочать. С удовольствием посмотрю на произведения ваших рук, выражающие ваши дизайнерские наработки.
Значит ради стимула часики должны тикать быстрее, разумеется назад.
В идеале - со звуком, и при попытке нажать любой тумблер. Эффектно при гостях, "случайно" нажавших. Реальные кнопки управления скрыть.
Не, я специально тумблеры такие искал, что бы выделялись... Идея у меня такая и реализация)
15 $ за дисплей, ардуина про мини, часы реального времени( вроде, $3-4), блок питания 12 в и два месяца времени ( два вечера в неделю часа по два-три) провода на халяву...а, три тумбера по центов 50)
Внешний вид как будто сляпано на скорую руку из говна и палок это так и было задумано? Здесь бы пошло соединение заклёпками (хотя бы декор, а так на клей).
Кстати, уважаемый, только сейчас заметил, что рейтинг свой вы пи$дежом и заработали) Не видать, похоже, мне ваших дизайнерских решений ))))))))))