По мотивам
Ура, товарищи!
Ура, товарищи!
Внешний вид как будто сляпано на скорую руку из говна и палок это так и было задумано? Здесь бы пошло соединение заклёпками (хотя бы декор, а так на клей).
Как известно, пи$деть - не мешки ворочать. С удовольствием посмотрю на произведения ваших рук, выражающие ваши дизайнерские наработки.
Кстати, уважаемый, только сейчас заметил, что рейтинг свой вы пи$дежом и заработали) Не видать, похоже, мне ваших дизайнерских решений ))))))))))
А я и не заявлял, что я охуенный мастер. Вот только не нужно быть художником, чтобы оценить картину. И не стоит воспринимать критику так болезненно, в интернетах вы долго не протянете.
Сколько Бог даст, столько и протяну. Что касаемо критики, я так считаю и еще раз повторяю: пиздеть - не мешки ворочать. Если вы сами ничего не можете сделать, а умеете только критиковать и минусить, то имя вам - пи$дабол и говорить мне с вами не о чем.
На том кланяюсь. Прощайте!
Смотри какой борзый, критика ему не нравится. А чего ты ждёшь, всеобщего восхищения твоей невьебенной жопорукостью? Ты выложил своё творение на всеобщее обозрение, так смирись, что у всех разные уровни восприятия, и то, что нравится одним, не нравится другим. Будь готов не только к лести, но и научись принимать критику.
И правильно тебе сказали, что оценить степень эстетичности не значить уметь достичь его самому, эти умения никак не связаны. Вот ты лично сможешь отличить красивый самолёт от некрасивого? А хорошую мебель от грубой табуретки? Но сам ты этого сделать не сможешь, хотя оценить сможешь.