По мотивам...
Прочитав этот пост Сердитый гражданин вспомнилось мне, как и я воспользовался услугами этого сервиса.
Была у меня проблема. Каждый божий день у нас выключали свет. При чем время отключения варьировалось от 2 минут до 30. Я бы наверное этого никогда и не заметил, если бы не тот факт, что довольно часто я работаю на дому и естественно для этого мне необходимо наличие электроэнергии. В очередной раз, когда у меня жёстко бомбило так, что вспышки были видны с Марса я вспомнил о сервисе ангриситизен. Подумав, чем черт не шутит, полез заполнять нужные графы. Отправив маляву я, честно говоря, об этом напрочь забыл до тех пор пока не прочёл пост указанный в начале. И вот сейчас проанализировав ситуацию понял, что с того момента больше не было таких проблем, а ведь прошло уже большее полугода. Возможно вы подумаете, что это стечение обстоятельств, а возможно мне и в самом деле помог этот сервис. Какова мораль? Если чем то недовольны, воспользуйтесь этим сервисом. Но не забывайте и о том, что это не последняя инстанция. Всем "Вжух"!