По коллекторам
Господа Пикабушники. Пост не развлекательный, так что можете налепить мне минусов, но очень нужен совет.
Я брал кредит в Банке траст и выплатил его вовремя, все документы о том что я платил вовремя и все мои платежи есть. Но в какой-то момент в процессе выплаты выявилась задолженность, где-то что-то внесено не верно и на это начали набегать пени. Я всячески пытался выяснить за что и почему, так как просрочки не было ни одной. Не могу подробно описать причину появления этой задолженности потому как сам до конца её не понял. В итоге я заплатил последний платеж и прошу банк выдать мне справку об отсутсвии задолженности и закрыть договор. Сотрудник банка признает что задолженности нет, но справку не дает, а закрытие договора находится на рассмотрении банка и дата рассмотрения назначена на 21 декабря.
У меня возникли вопросы, могу ли я стребовать с банка эту справку и как?
Нормально ли такие откалдывания по вопросу закрытия договора и собственно почему я должен ждать?
Все бы это было пофиг, но коллекторы мне звонят каждый день и просят меня погасить задолженность, которой нет. Слушать разговоры что это ошибка банка они не хотят и орут как резанные.
Есть ли у кого случаи как решать подобные проблемы.
Спасибо заранее, комменты для минусов внутри.