2309

По делам их узнаете их...3

Как нам вещают с экранов - кругом враги и Родина в опасности. Но что то я не слышал, что Дерипаска, Абрамович, Миллер или ещё какой то олигарх купили хотя бы один танк для фронта.
Хочу напомнить, что во вторую мировую люди - далеко не олигархи - на свои средства строили танки или самолёты для фронта.
Но патриоты у нас шаманы, мизулины, соловьевы, рогозины и прочие лицемеры и приспособленцы. Не перепутайте.
"Итак, по делам их узнаете их..."(Матф. 7.16-20)

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

я лично знаю мажора, который жертвует армии РФ постоянно, знаю двух мэров, которые добровольно ушли на фронт, видел врачей крутых хирургов, которые пошли в военные госпиталя и даже на передок добровольно, в Мск они получали по ляму в месяц, а там 300-400. всегда есть клоуняры и всегда есть настоящие герои во всех слоях общества, ты назвал трех олигархов, а в России миллиардеров больше сотни, и некоторые из них в 90е с низов начинали и не думаю, что они прям все безразличные

раскрыть ветку (16)
Разумеется, я ж в душу к каждому не могу заглянуть.
Но боюсь, у нас с вами разные представления о героизме.
раскрыть ветку (15)
0

хирурги имеющие кучу бабок и спокойную жизнь, которые ушли на фронт и там под дронами и обстрелами спасают наших ребят - герои, мэры, депутаты, артисты которые пошли на фронт герои, даже Вася из ИК-19, которого поймали на выращивании и продаже и чтоб не сесть он пошел на фронт в штурмовики и защищает страну, штурмует укрепления, рискует жизнью на передке каждый день и на его место не надо ни кого мобилизовывать, даже он для меня герой. А какие понятия о героизме у вас, я хз

раскрыть ветку (14)
Вот об этом я и говорю.
раскрыть ветку (13)
0

ты видишь прост ток негатив, и рассказываешь про какую то там мизулину, которая по сути ни кто, сегодня она у кормушки, а завтра её отпихнут и она станет второй юлькой навальной и прочей. А надо видеть позитив

раскрыть ветку (12)
Надо стараться видеть истину, а она не только позитив, к сожалению... да и как правило, не позитив(
раскрыть ветку (11)
0

я живу в маленьком городке, в сбере очередь на оформление ипотеки на 3 недели вперед, а во дворе от мерсов, бэх и китайцев за 5-8 лям дется не куда, а еще большинство соседей имеют по 2 машины, и еще они на выходные летом уезжают в загородный дом, шашлычки все дела, а еще на заводе работаю и почти все гоняют на моря раз в год минимум, я 14 лет ипотеки закрыл за 3 года, приехал из тайги 12 лет назад, даже трусов запасных не было, а сейчас машина без кредитов, и квартира с почти выплаченной ипотекой, могу поехать в Дубай, Париж, Берлин, Вьетнам, Сев корею, Китай, в Китае был кстати много раз. недавно захотел купил комп мощный игровой без каких либо трудностей, айфон купил для понтов, почему нет то. Какую истину мне видеть? если в 90х мне приходилось драться за еду, а зарплату платили водкой и с задержками по полгода, я помню как то Ельцин набухался на международном сборище и упал со сцены и Бил Клинтон его поднимал и все ржали над ним, и я чувствовал, что надо мной. А сейчас чет не смеются

раскрыть ветку (10)
Ну а у меня все с точностью до наоборот). И чему я должен по твоему верить? Тебе? Или тому, что меня окружает? Ты понял?
раскрыть ветку (9)
1

тебе сейчас водкой зарплату платят с задержкой в полгода?

раскрыть ветку (8)
Нет. Но машины у меня нет. И по нынешним ценам и зарплате никогда не будет. Дубай это почти космос. Ну, двушка есть, и ту повезло купить 25 лет назад. Сейчас купить квартиру для меня не то что космос, а вообще иная галактика)). Как и для тех, кто меня окружает.
Люди разные бывают, пойми
раскрыть ветку (7)
0

я думаю эту выплачу и вторую ипотеку возьму, тип на старость в недвиге запас. я хз правда, сейчас же зпхи конские, а хаты дешовые, да и машины можно и за лям взять, или старую за 200 тыщ и гоняй. при чем у меня зп не большая так то

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы