Ну я подумал, что написание резюме это дело серьезное. Надо все обдумать, рассказать про "опыт работы" и на развитие каких профессиональных способностей я ориентирован. Но и опять же, по сути я не знаю в какую компанию устраиваюсь, и мне нужно посмотреть на то как выглядит ее фирменный стиль)
раскрыть ветку (1)
Хмммм) Ну выглядит заманчиво. Опыта работы в таких компаниях у меня нет) Ведь я всего лишь, 25 летний веб-дизайнер работающий с компьютерной мышкой красками и картинками, и живущий где-то в южной части этой страны, а вы судя по всему работаете с полицией и трупами, хорошо выглядите и при этом все это происходит в Сибири. Мне кажется вы интересный собеседник. И боюсь что написание резюме на несколько листов это слишком долго, да и не стоит рассказывать следователю все и сразу) По этому можно просто поболтать например в соц сетях
раскрыть ветку (1)
Забавно, зачем истекать злобой то?:)
Ну есть такой тип девушек, которые собирают внимания подобными фото, можно добавить тег "камхора" и минусаторы должны отпасть.
Кстати, девушка, как я понял, следователь или помощник следователя. Было бы интересно почитать про работу Вашу.
Ну есть такой тип девушек, которые собирают внимания подобными фото, можно добавить тег "камхора" и минусаторы должны отпасть.
Кстати, девушка, как я понял, следователь или помощник следователя. Было бы интересно почитать про работу Вашу.
раскрыть ветку (1)