Плюсы - минусы...

Так о чём я собственно...Вот затеялся спорить с автором какого-то поста к примеру, или в комментариях закусился...Ладно, обычная вещь. Напрягает момент, когда ты базаришь по теме с оппонентом, но при этом замечаешь, что рейтинг твой уменьшается мал-помалу...По факту тебя какие-то персонажи минусуют походя, не обозначая при этом свою позицию. Оно вроде как бы и нормально, демократично так, а все ж-таки подбешивает. По мне так не согласен или не доволен - обоснуй. Не хватает масла в голове обосновать - обозначь свое несогласие, типа "Я так не думаю" или "Я не согласен". Не то чтобы меня это прям напрягало, благо рейтинг достаточный, чтобы не париться, но для начинающих участников это как серпом...Отсюда, как по мне, и идет это двуличие, вариант одной жопой на двух стульях усидеть. Походя минуснул и дальше пошел листать. А чё-как - я типа промолчу, хотя бы не заминусят. Логично, но по сути лажа. Может как-то пора подумать о вариантах формат поменять? Ну типа рейтинг до определенной цифры поднял - минусуй без обоснований, а пока такого рейтинга не наработал - бейся в "своей лиге". Вы сами-то задумайтесь - тебя может заминусовать персонаж, который 5 минут назад зарегался. Не важно даже какую повестку ты двигаешь, политическую или мультяшную, зоологическую или анимешную - в любой момент тебя могут организованные анонимы ниже плинтуса опустить.

Автор поста оценил этот комментарий

Я с тобой не согласен.

раскрыть ветку (1)

А я тебе просто вмандячил 4 минуса без обоснований. С твоим рейтингом это вообще ни о чем, а мне-таки приятно)

1

Писькомерство и дедовщина, нравится пожилым и старожилам. Создаёт ощущение, что они в безопасности и их мнение более весомое.

раскрыть ветку (1)

Я так не думаю. Когда твое мнение логично обосновано, то потуги оппонента попросту смешны и он сливается каким-то ругательством в твой адрес как правило...Сторонний наблюдатель волей-неволей принимает твою точку зрения, а это немаловажно.

0

Единство невозможно, сколько людей - столько и мнений, а в итоге все сводится к "за" и "против". Этого достаточно чтобы было совсем не скучно))

раскрыть ветку (1)

Есть разные мнения. К примеру моя трактовка термина "сегрегация" подразумевает и существенное ограничение в вопросах миграции...Полагаете я мало найду единомышленников по этой теме? А я вот уверен, что их будет подавляющее большинство. Единомышленников.

показать ответы
0

Ты все о теории заговора? Да нет, не признаю. Мнения массы людей не бывают многополярными, они всегда склоняются к + - у активных представителей.

раскрыть ветку (1)

Не о теории заговора. Сегрегация это такой термин, который не предполагает разночтений...Зачем мне "многополярность" мнений, когда я выступаю за единство?)

показать ответы
0

Ну так если оппоненту накидывают плюсов, значит с ним солидарны. При чем тут решают? Ты видишь что они есть)) Но хотя да, судя по твоему посту - решают, не обманывай себя)

раскрыть ветку (1)

Да, твое мнение может и не быть популярным...и чё? Ну пусть так, ради бога. Суть вопроса не в том, что тебе минусов накидали...мне-то это точно не важно. Суть в том, что тебе минусов могут накидать безо всяких оснований, просто если ты не "в повестке". Кто хозяин ресурса, тот и правила установит...или не так?)

показать ответы
2

ну наколачивать 25к рейтинга чтобы на ОДНОМ сайте тебе не показывали рекламу-это достойный заменитель. Это же нифига не 3 минуты. Это прям по нашему, которые не ищут лёгких путей. Хорошего вечера, камрад, а минусы то пустое.

раскрыть ветку (1)

Аполитично рассуждаешь) Минусы это не пустое, это определенный показатель определенных процессов в социуме (простите за тавтологию). Нормальная команда такую вещь не будет игнорить, а просмотрит и проанализирует.

Дарю минусы. Без смс и регистрации
раскрыть ветку (1)

Дарю минус чисто за точку зрения.

1

Всмысле не такой? это просто прозвучало как "Ты пидарас, потому что используешь адблок". Рассказываю. в правом верхнем углу браузера есть кнопочка "расширения". Заходишь туда, там на выбор предлагают миллионы программ, ищешь adblock, выбираешь для использования, он сам ставится, занимает 3сек, если видишь рекламу, клацаешь справа вверху на него, заблокировать похожие. Вуаля. Пайтон и Си++ знать для этого необязательно.

раскрыть ветку (1)

Чувак, мне без квартала 53, полагаешь мне эти движухи интересны вообще?) Ладно, допустим я воспользуюсь твоим советом, но фишка в том, что мне подобный совет понадобится и через полгода, и через год...Все время искать того, кто твои проблемы решит? Разумней вариант, в котором нет места таким вот вариантам. Интернет в пределах необходимости, в остальном по старинке.

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Будь ласка) Я завтра парой комментов свой рейтинг на сотку легко подниму...а вот как новые участники будут свой рейтинг качать - вопрос.

показать ответы

Не снижают уже давно.

раскрыть ветку (1)

Рассказывай...Я сегодня своими комментами "поднялся" на полста пунктов, а потом благодаря паре-тройке комментариев спустился на пунктов этак тридцать...На общем рейтинге отражается в цифровом выражении так-то, или там у вас какие-то другие реалии?))

1

Я так не думаю!

Теперь можно минус поставить?

раскрыть ветку (1)

Ляпи, хули нет-то?

показать ответы
0

Представь ветку комментов где каждый вместо минуса будет писать?

раскрыть ветку (1)

Длинная будет ветка) А по сути ты ведь не споришь со всеми...С кем-то закусился и бьетесь. Это так же экзистенциально, как если бы ты спорил с президентом другого государства))

показать ответы
0

Звучит как план создания ненужной проблемы на ровном месте.

раскрыть ветку (1)

Это как посмотреть...Хочешь худо-бедно общественное мнение понять - играй по общим правилам. Хотя у спецслужб с расширенным доступом к интернету и так есть полный спектр мнений с IP-адресами)))

0

Нет конечно, НО!!Здесь есть тренды, вот есть оно и все. Это сложившееся. Так же и в любом посте есть вектор за который топит масса. Если вектора нет -- пост неинтересен местной публике.

раскрыть ветку (1)

Всё так, но я не о том...Я намекаю на крайне непопулярную сегрегацию, в коей вижу разумное зерно)

показать ответы
1

А по сути ты ведь не споришь со всеми..

Зато прекрасно видишь реакцию окружающих. Это реальность, в этом и ценность. Долбоебы всегда бесят, но это истинная картинка.

раскрыть ветку (1)

Когда тебе накидывают, то ты хотя бы понимаешь о чем собственно...Полагаешь сотня или тысяча долбоебов что-то решают? В том-то и прелесть, что не решают)

показать ответы
5

Короче, возьми свой минус, не буду я ничего объяснять.

раскрыть ветку (1)

Возьми и мой)

нет. минусы ни на что не влияют. вот вообще. насрать и растереть.

раскрыть ветку (1)

Я тебе минус поставил потому, что минусы решают. Ты рекламу смотришь на Пикабу со своими "минусами", а я ее вообще не вижу. Если ты какой-то продвинутый пользователь, который появление рекламы на экране регулирует какими-то программами, то я не такой, и многие не такие, поэтому рейтинг и решает в ряде моментов.

показать ответы
1

Раньше минуса были регулятором. Сейчас они ничего не значат. Так что выше всё правильно сказали.

раскрыть ветку (1)

Да как "не значат", если они твой общий рейтинг снижают? Я за что в свое время "дрочил" этот самый рейтинг? За то, чтобы долбанную рекламу не видеть. Теперь я ее не вижу - цель достигнута, чего и всем желаю. У тебя рейтинг еще выше моего, так что понятно недоумение)

показать ответы
2

Готовь панамку для подарков, щас тебе насуют

раскрыть ветку (1)

Именно за это и люблю свой честно заработанный рейтинг. Тысяча минусов для меня не существенны...чего не скажешь о вчера зарегистрированном пользователе.

9

Если тебя подбешивают минусы анонима, которого ты никогда в жизни живьем не увидишь, проблемы в тебе, без обид.

раскрыть ветку (1)

Не совсем так, хотя и близко. Безусловно мне интересно узнать, почему со мной не согласны. Но я сейчас больше о другом - о минусовании без обосновании. Ну вот двинул ты, к примеру, "патриотический" пост, а тебя в минуса загнали за какой-то час. Или хрен с ним не патриотический, а географический...а тебя опять же заминусили жестко. Сами минуса это, получается, не хилый такой регулятор мнений. Хорошо разве?

показать ответы