Плюсов за сидр

Давно постов не пилил. Но раз такая пьянка, я тоже плюсов хочу. Но просто так мне стыдно плюсов просить. Так что вот вам процесс брожения, эффект на латыни называемый fervere - бурление. Дрожжи кушают сахар и выделяют спирт и углекислый газ, который создаёт эффект бурления.

Я профессионально занимаюсь вином и сидром. Сейчас работаю главным технологом на производстве сидра. Не тот который Мистер, а нормальный из целых яблочек. Завтра буду как раз обрабатывать яблоки на сок, сидр и кое какие эксперименты. Если накидаете плюсов - запишу видео и сделаю пост про производство сидра и запланированные эксперименты)

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.