В любом случае я рад началу заката сверхзвуковой авиации. Поясню - сомневаюсь, что после 6-го поколения появится что-либо ценное с такими устаревшими технологиями. Как ни издрачивай фюзеляжи, как ни совершенствуй двигатели, они уже стали "готами". "Гот" - это в каком-то старом языке означает предел совершенства, совершеннее которого уже ничего не придумаешь. В мозгу происходит диссонанс в виде "блять, а что делать? Должен же быть выход!", окошечко ноосферы приоткрывается и приходит Мысль. Как например винтовые самолёты во Вторую Мировую стали "готами", при попытках увеличить скорость рассыпались в воздухе.. И "пришёл" реактивный двигатель с флаттером (точка на крыле стрекозы).
Так что без генераторов плазмы скорость не увеличишь никак. Пора уже их внедрять, хватит пилить военные бюджеты. Хочу XXI-й, настоящий XXI-й век, а не пропаганду толерастии и педерастии.
Но по идее энергощиты (плазмощит так же к этому относится) эффективнее обычной брони даже если она из композитов, дело только в источнике энергии)
Кстати о броне. Но тут без "загадок истории" :D Просто понравилась мысль в стиле "в наше время от брони толку мало и надо что-то думать".
Тесла говорил, что будущее за диэлектриками. Скорее всего это будут композитные материалы с намеренно изменённой кристаллической решёткой плюс поле высокого напряжения определённой частоты. Как пример изменения свойств металла "из говна и палок и на кухне" можно рассмотреть вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=bb9FRd-eX5w
Может появится материал, способный противостоять и когерентному излучению. Кто знает )
Идея была в том, чтобы попасть под камеры именно в момент набора скорости именно в эти три секунды, когда камеры включатся.
Деревня, какие Т-38! Не было танков с таким наименованием. Т-34, Т-44 и прочее. И танки не плавают, а ездиют. Рукалицо.
Да мне просто заебало летать 4.5 часа с плачущими пиздюками. Хочу лететь 10-20 минут, чтоб эти твари не успели испортить мне нервы. Можно отлично отдохнуть, лететь назад и один плачущий уёбок испортит всё настроение. А ты ждал целый год, чтобы помочить яйца в тёплом море, потратил деньги, а одна ТП с пиздюком всё это испортит. Больше тысячи евро и Время просто коту под хвост.