698

Плывут по пустыне.

Плывут по пустыне.

Два Т-38 переходят звуковой барьер в непосредственной близости друг от друга. Расстояние между ними десять метров, разница по высоте три метра. Снято с самолёта B-200, камеры могли снимать только три секунды со скоростью тысяча четыре кадра в секунду.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ни за что бы не подумал, что King Air военные используют, даже не пришло в голову, что об этом Б200 речь, хотя с самим самолётом знаком...
раскрыть ветку (1)
10

В любом случае я рад началу заката сверхзвуковой авиации. Поясню - сомневаюсь, что после 6-го поколения  появится что-либо ценное с такими устаревшими технологиями. Как ни издрачивай фюзеляжи, как ни совершенствуй двигатели, они уже стали "готами". "Гот" - это в каком-то старом языке означает предел совершенства, совершеннее которого уже ничего не придумаешь. В мозгу происходит диссонанс в виде "блять, а что делать? Должен же быть выход!", окошечко ноосферы приоткрывается и приходит Мысль. Как например винтовые самолёты во Вторую Мировую стали "готами", при попытках увеличить скорость рассыпались в воздухе.. И "пришёл" реактивный двигатель с флаттером (точка на крыле стрекозы).

Так что без генераторов плазмы скорость не увеличишь никак. Пора уже их внедрять, хватит пилить военные бюджеты. Хочу XXI-й, настоящий XXI-й век, а не пропаганду толерастии и педерастии.

показать ответы
0
DELETED

В совецкой ветке ВоТ таких нету, а значит вы фсёврёти.

раскрыть ветку (1)
0

Да, таких Т-50 в WoT нету )

Иллюстрация к комментарию
1
Чёт канал какой-то странный, мне потом опять Ютуб чистить от "загадок истории" и "сверхцивилизации древности". А про обработку люминия давлением и изменение решетки давно известно)
Но по идее энергощиты (плазмощит так же к этому относится) эффективнее обычной брони даже если она из композитов, дело только в источнике энергии)
раскрыть ветку (1)
0

Кстати о броне. Но тут без "загадок истории" :D  Просто понравилась мысль в стиле "в наше время от брони толку мало и надо что-то думать".

https://www.youtube.com/watch?v=FHO8YLigwmI

показать ответы
2
Как ты без плазменного щита будешь попадания лазеров выдерживать?
раскрыть ветку (1)
0

Тесла говорил, что будущее за диэлектриками. Скорее всего это будут композитные материалы с намеренно изменённой кристаллической решёткой плюс поле высокого напряжения определённой частоты. Как пример изменения свойств металла "из говна и палок и на кухне" можно рассмотреть вот это:

https://www.youtube.com/watch?v=bb9FRd-eX5w

Может появится материал, способный противостоять и когерентному излучению. Кто знает )

показать ответы
0
DELETED
Дайте фото В200 для ЛЛ.
раскрыть ветку (1)

Идея была в том, чтобы попасть под камеры именно в момент набора скорости именно в эти три секунды, когда камеры включатся.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11
DELETED

Деревня, какие Т-38! Не было танков с таким наименованием. Т-34, Т-44 и прочее. И танки не плавают, а ездиют. Рукалицо.

раскрыть ветку (1)

Танк Т-50 тоже красивый )

показать ответы
4
DELETED
Могу предположить, что ТС взял всю инфу на ютубе, с канала "ЗЛОЙ КОСМОС"
раскрыть ветку (1)

Да мне просто заебало летать 4.5 часа с плачущими пиздюками. Хочу лететь 10-20 минут, чтоб эти твари не успели испортить мне нервы. Можно отлично отдохнуть, лететь назад и один плачущий уёбок испортит всё настроение. А ты ждал целый год, чтобы помочить яйца в тёплом море, потратил деньги, а одна ТП с пиздюком всё это испортит. Больше тысячи евро и Время просто коту под хвост.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги