Пришёл в первый раз на этот медосмотр в 14 лет, врачиха мне сказала, что у меня фимоз, после медосмотра сделает мне операцию. Я был в таком ужасе и ахуе, что спрятался в толпе допризывников и не отозвался, когда меня вызывали. «Операцию» потом сам себе сделал в несколько подходов. Было больно, но хотя бы не страшно. Так что "знаете, я и сам в каком-то роде хирург")
Сам... Сделал... Я сейчас в ужасе и ахуе немного.
Мне в раннем детстве, года 3-4 было, под общим наркозом её делали. И то помню, что ходить по-нормальному было больно. А тут сам.
Тут недавно какой-то чел жаловался что его напоила и изнасиловала какая-то баба так что хз)
Там не совсем то было. :)))
"Соседка увидела, как мальчишка постоянно приходит к одинокой женщине в гости"
"Сосед с биноклем/дроном подсмотрел в окно."...
Вот это вот всё.
У нас проверяли на общем медосмотре, прямо в школе оборудовали кабинет, закуток где девушка занималась изучением наших яиц огородили ширмочкой. Главврач ещё спросила нас на входе точно ли никто не стесняется, а нам по 16 , капец какие все юмористы, в итоге потом она же орала, что ещё кто либо пошутит по этому поводу выгонит нафиг проходить медосмотр в больницу. А врач за ширмой была молодая симпатичная))Ей то предлагали пощупать подольше и повыше, то говорили "Обычно он больше просто тут холодно", пока её знатно не бомбануло)

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.