Плитка1

Симпатично получилось, первый опыт как никак)

Симпатично получилось, первый опыт как никак)
Это точно, поэтому не хотел так. А тут плитка на ванну силикон и меньше протечек и смотрится лучше
Ну, давай, расскажи тому, кто уже 20 лет занимается плиткой, как ты её доставать будешь?
Распиздячить акриловую ванну, если ты не в курсе, не так уж, на самом деле, и сложно
Не достанет до чего? И почему не надо залезать в ванну? Вроде как, чтобы ей воспользоваться надо в неё как раз залезть.
Допустим ты стоишь на полу в тапочках хочешь снять лейку что бы что то ополоснуть или саму ванну или собаке лапы 🐾 помыть вот она не достанется если лейка будет на другой стене. Ну не высокая она) я например 180см мне все равно где лейка, она 160см .проверили там ей удобно. Надеюсь объяснил)
Так и бывает, обещаешь внимание месяц два после ремонта Потом появляются другие заботы и все)
Ванну вынуть не проблема будет
Вынешь ты её оттуда только распилив, а другую, в случае чего, как вставлять будешь?
И таки да - где гидроизоляция?
Я ее ставил я и знаю как ее вынуть. На фото это не видно просто. Да и вопрос сколько ванн ты за свою жизнь вынимаешь и вставляешь. ? Есть наверно более интересные занятия)
Она специальная узкая под Стиралку Канди 50 на 57 см .на озоне вроде была такая. Вот https://www.mirwan.ru/products/rakovina-aqua-symphony-jazz-c...
Мне кажется надо было лейку в широкой части ванной. Так меньше брызг на пол было бы. Н ов целом сойдёт итак, конечно.
Тоже думал, и так и так ,но жена не достанется если на другой стороне ей надо в ванну залазить постоянно)
Ванну вынуть не проблема будет, а плитку за ванной делают не все, и я того же мнения. Но ваш вариант тоже хорош.
Молодец! Это реальный повод для гордости за себя. Я тоже сам кафель клал в санузле. Смотрю сейчас и радостно, что своими руками так круто сделал и что всяким криворуким мастурбекам денег за это не отдал.