5804

Плед для управляющей ДОДО12

Человек убрал животное от пункта общественного питания и стал предметом травли зоофилов. Причем зоофилы не ринулись спасать замерзающую псину, они ринулись травить человека выполняющего свои должностные обязанности. Выводы делайте самт, но руководство додо, отныне я не ваш клиент, ни в каком городе и ни при каких обстоятельствах, понимаю что вам насрать, но думаю я не один такой.

Любая другая сеть, возьмите на работу уволенного ни за что человека, и мы ваши клиенты, отличный ход для поднятия продаж и популяризации бренда. Нормальных людей больше чем зоофилов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий

Не повезло ребятам, общество поделилось на две части и у обеих претензии к Додо)

Я на стороне менеджера. Кому жалко собаку, заберите к себе на работу, возможно у вас можно. Или домой, хотя бы на время морозов.

раскрыть ветку (36)
65

90% нормальных людей не хотят видеть собак в общепите, зато 10% долбоебов создают информационный шум, засирая паблики общим воем. У них же группы целые, где они пишут "подданым" куда бежать и на что жаловаться, чтобы казалось, что их много. Те же самые голосования на рои отличный тому пример.

ещё комментарии
8

У меня к додошке нет претензий. Если бы эта псина покусала кого-то то были бы вопросы уже к самой компании.

раскрыть ветку (1)
2

а после их ответа теперь куда диван вертать?

28

Я на стороне лично себя, как посетителя, который приходит в закусочную, и ожидает , что там чисто, не воняет, и никто не покусает, а у сотрудников глистов нет от контакта с собанькой.

Менеджер молодец, сделала свою работу в интересах посетителей и интересах работодателя. Михаил, хочешь с бродячими собачками нежиться, брысь из общепита!

раскрыть ветку (2)
7
У них ещё и готовят без перчаток. То есть, погладил собачку и вперёд!
раскрыть ветку (1)
0
Senior Toxic

Он точно так же может в носу поковырять и чихнуть в рукав. Более того, персонал так и делает. В любом общепите. Просто вы об этом не знаете. Вон на новогодних каникулах в Шерегеше десятки людей блевали и дристали, потому что у кого-то из персонала грелки был какой-то вирус.

13
И пусть этот хвостег спит в кровати зоошизика
0

На съёмное жилье, как вариант.😂😂😂

ещё комментарии
На три четыре части общество поделилось: 1, 2 , тех кто хайп ловит на этой теме и тех, кому пофиг на первых трёх)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы